我们学校小学作文
wWw.722331.CoM
我们学校是一个美丽又丰富的知识海洋,更是一所快乐而又温馨的大家庭。我就是这个大家庭的一员,走进学校的大门,就象走进智慧的大门。
早晨,暖暖的阳光洒在校园,听着同学们朗朗的读书声,别提有多惬意了,呼吸着校园的新鲜空气,似乎还能闻到淡淡的书香味。
我们学校的文化丰富多彩,社团多样,植物的种类也不少,比如:挂满果实的石榴树,高大的梧桐树,绿绿的三叶草,各种颜色的玫瑰花,月季花,紫藤树……多得我都数不过了,这样的校园谁不喜欢呢?
我们的校园充满智慧,就连教学楼的形状也是智
慧的代表。除了这些之外,学校还给大家准备了各种社团,如:啦啦操社团,拉丁舞社团,音乐社团……我参加的是绘画社团,每次上课都能满载而归。塑胶跑道上,照样有我们喜欢的田野味儿,操场上往往会有人在上面嬉戏打闹,篮球场上,留下的汗水是运动员的荣誉……
我们的校园不但景色优美,生活丰富多彩,而且还有舒适的学习环境,更有辛勤的园丁培育着我们。我为我生活在这样一个幸福快乐的大家庭而自豪!