我们学校小学作文
双江小学是一所古老、文明的学校。其实,我们学校也是个大花园,花园里有什么?当然有辛勤劳动的园丁(老师),也有可爱美丽的鲜花那就是我们。
穿过一扇透着悠久历史气息古色古香的大门,就进入了我们可爱美丽的校园,校园里有许高高的大树,大树上长满嫩绿叶子,好多啊!一阵风吹来绿油油的小草像是在点头。在花木的掩映下教学楼显得更加高大、整洁和明亮。操场上热闹非凡,我们像一群小鸟在自由自在的飞翔,一阵清脆的铃声响起,上课了,操场骤然间安静下来,朗朗的读书声在校园中回响,使人神情气爽。
课间休息时又是一番景象,同学们在烈日的照射下,玩耍着。有的打羽毛球;有的打篮球;还有的在跳绳,同学门虽然个个满头大汗,但他们的脸上都露出灿烂的笑容。天空中一群群鸟儿飞过,在阳光下一闪一闪地好看极了!如果这些鸟儿是仙女那这就成了天宫了吗?
哦,对了我们校园里有一棵大树,它呀已经有300多岁了,它高约20米左右,可大了要几个同学才可以围抱过来,它可是我们公认的树王。
朋友,你知道我今天为什么高兴吗?今天是我们学校的生日,它已经有100周岁了,我为我们的学校高兴,为我是学校的一员感到自豪,我们一定好好学习,将来把母校建设的更加美丽。