尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!我的名字叫陈浩发亮的头发。国字脸上有一双大眼睛,透着善良俏皮的微笑。矗衲13岁,身高1.73米,有点小胖。理个小平头,乌黑我的脸稍大,但显得可爱。我毕业于三明市实验小学,现就读于三明市列东中学,是一名初一(12)班的学生。
我是一个兴趣爱好广泛的学生,我最喜欢的运动是游泳,因为游泳可以锻炼身体,增强肺活量,最重要的是还可以减肥。每年一放暑假,我就迫不及待的去办游泳月卡。我每天下午都去游泳。一游3个小时都不觉得累。我游泳时一直变换着花样,一时蛙泳,一时仰泳,一时自由泳……我快活地游着。有一次,我跟同学比赛游泳,结果我输了。我暗暗下决心,我要求自己一定要好好练习,超越对手。
到了初一,我认识了许多新的老师,新的同学。我的优点不多,但缺点也不少说!到我的缺点,“哎――!”我学习不是很认真,偶尔丢三落四,不讲究吃穿,希望同学们可以给我提出建议,改正我的不良习惯。我希望我学习不解的时候,老师和同学们可以伸出团结之手。帮助我,鼓励我!初一(12)班,我们是一个集体,只要我们团结起来,力量才能发挥最大,能惊动山河,无人能做。就像我们在永安军训一样,不管是在烈日下训练,还是在雨水中拼搏,这都是在考验我们的意志,时时刻刻都会想着,我是一个集体,我们要团结起来。无论我们遇到什么困难,大家都能克服解决。经过几天短暂的历练,我们终于获得了丰盛的果实会!操第2名,纪律第2名,还有我和另外几名同学设计的手抄报也得了第2名。我相信我们一定会再唐老师的带领下获得“信得过班级!”为老师添光,为自己喝彩。
这就是我――初一(12)班陈浩矗佑停
谢谢大家,我的演讲结束了!