作文《自我介绍》初中
大家好,我叫崔泽西,今天要写一篇自我介绍的作文,希望认识许多好朋友。
我有双蓝蓝的眼睛,圆圆的小脸,还有一双大耳朵和一双勤劳的手。我的身边有许多好朋友,他们和我一样都喜欢助人为乐,在别人遇到苦难时会及时伸出援手,朋友之间遇到苦难也会互相帮助。但朋友之间每个人都有优点和缺点,比如李嘉豪怕脏,陈杰个子高,我们最大的优点是助人为乐,
我的梦想是当一名音乐家,成为音乐家可以在台上尽情挥洒才情,展示自己,成功的表演可以获得观众雷鸣般的掌声。我的偶像是鹿晗,因为他的歌声可以迷倒两千多观众。
我的家乡在高柏乡,那里有五十几户人家,全部都姓崔,我们家乡有一条河,一年四季风景如画,但是冬天的时候欢乐最多,因为数九寒天许多人都懒得出门,但是我们家乡的人们却聚集在一起滑冰,有的人在冰上打球,可开心了。但是冬天在河里滑冰很危险,以后这样的游戏还是少玩为好。
我们家乡每家都有果园,我们家也有一些地,有的是庄家,有的是苹果。秋天,田野到处红彤彤的,果香阵阵,早晨一声鸡鸣,勤劳的家乡人就冒着晨雾,踏着露水在田间地头忙碌,有的是在给别人家装苹果,顺便也看看自己地里的苹果熟了没,我一般都是放长假的时候回去。
我的爸爸跑车,妈妈是一般职员,他们每天辛勤工作就是为了我们这个家更加美好幸福,让我和姐姐吃好喝好穿好睡好,学习好。但是我和姐姐也给爸妈争气,学习还说得过去。
我的姐姐上六年级,她非常聪明,在她们班是学神一样的人物,我在我们班也排学神,但是我们的数学不是特别好,每次数学七八十,记得我和姐姐数学最高的一次都是94分。我们的语文英语一般九十几分。
我平时比较喜欢看书,暑假的时候我已经看完了《三国演义》,我还要看更多的名著,获取更多的知识。
我爱我的姐姐和爸爸妈妈,也爱我的朋友们。
这就是我的自我介绍,欢迎你成为我的好朋友中的一员。