大家好,我的名字叫_。我是一个刚刚迈入中学大门的一个初一年级的学生,与众多新生一样,我带着充满好奇和有着强烈求知欲望的心情来到了这个殿堂里。
我长着一张可爱的脸蛋和一双大大的眼睛,高高的鼻子。鼻子下面是我那张能说会道的嘴巴,它经常能帮助我给大家带来快乐!我虽然相貌平平,但是我的性格却像个男孩子……
男孩子?没错!我的性格加上动作怎么样都像男孩子。我的爱好广泛,琴、棋、书、画略懂一二,但是说真的我的爱好也不止这些,比如男孩子喜欢的桌球,篮球和羽毛球,这些我都喜欢。
如果是我想做到的事情,我一定会做到的。那是我读四年级的时候,我这个人本来就好强,看着这别的同学比我好心里总是不满。又一次考试,很多同学都拿到了自己理想的分数,但是我呢,就总是不行,每次考试总和自己理想的分数差大半截。后来我下定了决心:我下次一定要考到名列前茅。后来我每天努力地学习,课前预习,课后复习的习惯,不知不觉中,我的成绩就慢慢提高了,并且在班级的名列前茅。同样也印证了中国的一句老话:世上无难事,只怕有心人。你们说,对吗?
天底下没有一个人是完美的,当然我也有许许多多的缺点。但其中最让我“致命”的就是“粗心大意”。这个缺点已经伴随我六年,现在初中了也改不掉它。他就想跟屁虫一样,就算我再怎么努力,再怎么勤奋都是一样白费的,每次一到紧要关头,总要出现一点小小的错误。我真的很希望我能改点这个“致命”缺点啊!知错能改,善莫大焉。还是那句老话:世上无难事,只怕有心人。我相信我,总有一天会改掉这个缺点的。
这就是我,一个相貌平平的我,一个像男孩子的我,一个坚持不懈的我,一个粗心大意的我。
现在你们认识我了吗?