它们把守大门的绿狗救了出来,笑猫和球球老老鼠跑进红楼的大厅里,大厅里酒气熏天,没有一个人是清醒的,尤其是雕塑家它喝的最多都躺在地上了,它们上楼看见每个房间的门都是开着的,原来,雕塑家不仅让他们
看了自己的作品,还让他们看了一百只绿狗,笑猫它们把绿狗叫醒了,它们都说:“你是谁?你能就我们?”笑猫说想自由的跟我来,笑猫转身向楼下跑去,所有的绿狗都跟着笑猫冲下楼梯,全部都在草垛上等着,过了一会儿,球球老老鼠在客厅里喝着红酒,等喝醉了又出来了,把一个个绿狗驮在背上跳出高墙把它们救了出来,同时球球老老鼠也累坏了,笑猫从来没有当着面夸过球球老老鼠今天当着它的面夸了它好长时间。它也是第一次帮过这么多绿狗重新获得了自由和快乐。
我们一路上狂奔,天亮时,它们找了一个隐蔽的地方休息到了晚上,它们猜那个有怪癖的雕塑家一定气坏了,因为我们把所有的绿狗都就了出来。
这周的星期四,我看了一本书,名字叫《笑猫日记》,可好看了。讲的是一直会笑的猫救西瓜小丑。
开始时,我对这种书不感兴趣,后经同学们介绍,我开始一本一本的看,看到现在,我真看到这一册书的乐趣。
好句:茉莉花开,晨风和晚风将茉莉花香带到了翠湖公园的每一个角落,夏天的气息更浓了。
至今为止,我感受到了读书是多么有趣,以后要多看书,才分写好作文,多看书,增长知识,别人的问题都能非常轻松的回答出来,我一定会多看书,写好作文,不让别人取笑我。