读后感日记三年级
初夏,球球老老鼠的一个子孙,为我们带来了一个令大家惊讶不已的消息:在西山山脉的最高峰,有一所云朵上的学校,小白和他的女主人——蜜儿,就在这所学校里。这是一所充满了魔力的学校。那些曾经因为学习的压力,经常噩梦连连的人,在这里都变得非常快乐。可是,孩子们是怎么来到这座云朵上的学校的呢?从古代穿越而来的仙鹤以及花脸兽,最后又会去哪里呢?随着我球球老鼠的进一步考察,一个又一个非常惊人的秘密逐渐浮出水面……
今天,我看了一本叫《笑猫日记》的书,里面介绍了笑猫跟鸭子麻花儿之间发生的事情。
在一个暑假里,笑猫,马小跳和他的几个朋友一起去张达外婆家。还认识了巨人阿空,腊肠狗拖拖和一只叫麻花儿的女鸭子。到了乡下,马小跳、毛超、唐飞和笑猫就住在阿空的房车里,每天早上他们都和巨人阿空一起去桃林摘桃子,第四天可能会下雨,几个男孩分工合作在下雨前把桃子摘完了,第六天,马小跳他们一起玩“冰镇人”的游戏,张达靠强壮的身体在冰水里站了一百八十秒,唐飞靠自己的脂肪在冰水里站了一百八十一秒,马小跳靠超强的毅力在冰水里站了一百八十二秒,毛超主动弃权了,所以马小跳获得第一,唐飞获得第二,张达获得第三。有一天笑猫掉进了深井里,鸭子麻花儿立刻把笑猫救了上来,笑猫得救后非常感动。第九天他们要离开了,每个人都纷纷告别。马小跳、张达、唐飞、毛超和笑猫度过了九天在乡下愉快的生活。
笑猫是一只有许多心情的猫,“冰镇人”这个游戏让我知道了做人要坚持到底,有毅力的精神。第四天,他们合作在下雨前把桃子摘了。
我明白了:如果要想办法,尽量多想点。如果第一个办法不行,直接试第二个、第三个。不要再想第一个出了什么问题。
精选阅读
三年级争吵读后感3篇
随着社会的不断进步,读书成为了我们常见的文艺项目之一,现在很多人都在谈论作者写的作品这本书,不由为它的故事情节感叹。 读后感可以帮助我们更好地理解自己的情感和态度,作品的读后感主要包括哪些内容?想看一篇好文章您可以读读“三年级争吵读后感”,请在我们的网站上持续查看以了解更多信息!