三年级作文压岁钱
今年过年,我挣了多好压岁钱呢!
我的爷爷给我300,奶奶给我100,姥姥给我200……这么多的压岁钱要怎么花呢?我冥思苦想:如果买玩具的话,妈妈肯定不让,如果买小人书,我又不敢花那么大的钞票,如果买米米卡,妈妈回家一定会ks我的,如果买一个毛绒公仔,又不知道在哪里买。唉!这就是人生一大憾事:有钱不知道怎么花!怎么花这些钱呢,我想啊想啊,“有了,把可以交给妈妈给我当学费,剩下的可以给捐给希望工程,嘻嘻,我的想法周到吧,这些钱还可以买一些学习用品与生活用品,比如袜子或是秋衣什么的,再留一部分等到明年买爆竹。
同学们,你们觉得我的想法好吗?你们有什么好的想法吗?可以写信告诉我啊!