关于烦恼的作文六年级
20xx二年级日记汇总妈妈的责任心_350字云台山_400字动物运动会_450字迷路_450字第一次自己回家_300字校运会的一天_700字一定要完成作业_350字写什么好呢_450字写日记的好习惯_400字夏日蝉鸣_350字下雨_350字包公湖_350字流浪猫_350字看星星_550字
生命是有限的,而且在成长的道路上是坎坷的,不免遭到点挫折。我们必须努力克服困难,不能轻易得放弃生命。
我烦恼啊,不仅喝了淘米水,还把饭煮成了稀饭,不过,在这次事件中,我也明白了许许多多的道理,相信在未来的道路上,我也要克服种种困难。
一只长得最漂亮却又最不合群的小鸡,即使遇到危险也不听同伴的劝阻,最终还是在同伴的帮助下才脱离险境。小狗为救小鸡奋不顾身扑向大蟒蛇的场景写得十分有画面感,是本文的一大亮点。我们的小作者才一年级,老师相信未来你还会写出更多好的文章!