关于烦恼的作文六年级
我是一名六年级的小学生,平时学习不差,但是自从“粗心”这一个暴君入侵后。我“国”民不聊生,“人民”生活在水深火热之中。上学期平时的成绩狂掉,原来可以考九十多分,沦落到八十多分,我极其希望“细心”这个贤明的国君可以来挽救我,让我“国”重回之前那快乐,开心的日子吧!在我的再三请求下。“细心”他终于出山了,不再隐居山林了,他招兵买马,一举击败了“粗心”,一雪前耻。当时正当期末考试,我成功爬上了全班第二。可好景不长,一个假期过去了,“细心”他跑了!“粗心”卷土重来,占领了我的大脑。数学考试,一千六百减去五百等于九百,让我和一百失之交臂。语文考试“第二自然段”没看见,于一百又一次擦肩而过!
我十分渴望“细心”他回来。他若回来了,我就有可能再一次去冲击全班前几!我马上要毕业了,升学考!我想趁此机会一举向前,将总分第一宝位,从章某手中拿过来,有能力再一次去年级前三十看看。但这一切如果没有关键人物“细心”,这一切都在痴人说梦话。所以“细心”你快回来吧!别一直被“粗心”掌控!现在别说年级前三十了,甚至连班级前五都快保不住了!所以,我希望伟大的“细心”快回来吧!为了我这个学期的荣誉!也为了我下学期的起点。我一定要认真起来,或许只有这样,“细心”他才有可能回来,让我从此以后再也不会相心大意,马马虎虎了。
伟大的“细心”啊,我希望你快点回来,快点来救救我吧!
关于烦恼的作文六年级(篇3)
还是乖乖回去做作业吧,在这样下去又一部《时间简史》的完成指大人们总说小孩是最无忧无虑的,殊不知,大人有大人的烦恼,小孩有小孩的忧愁
每每翻开《彼得潘》,内心便涌起一股难以名状的名为羡慕的心情。是的,我很羡慕。很羡慕作者笔下那个生活在永无岛的小飞侠彼得潘。远离烦恼,永远被快乐相伴
你瞅瞅人隔壁家人老李家的儿子,现在可有本事了,那老两口现在那小日子过得
人未到声先到,再加上我妈妈的那副天生的金嗓子,估计这栋楼的邻居都听到了。
哎这可是我妈每天的必修课,每天定时定期在我耳边絮叨个几句,比闹钟还准,站在那儿愣着干啥,时间多宝贵啊,我告诉你啊一寸光阴一金,寸金难买寸光阴得了,我日可待。哎,这孩子听着妈妈的嘴像上膛的机关枪突突的扫射着,我真恨不得往耳朵里塞棉花的。哎,没办法,还是调整心绪,好好做作业来得要紧
晚饭时妈妈的嘴还是不消停,你看看和你同龄的王阿姨孙子,身为班长,课后还报了好多的兴趣小组,功课还是一样没落下,再看看你,哎我都不好意思说你了。想到这些我就闷得慌,你说没事他脑子长那么好干嘛,害我被我妈一次次的当成训斥对象。那也要看人家有没有乐在其中啊,不要总把我和别人相提并论!说完这句话,我便气冲冲的跑回卧室
以后的几天我都赌气似的,不和父母说话
直到
那一天,王阿姨突然造访,我刚放学在家门口找钥匙却听到了他们的一番谈话。722331.CoM
王阿姨:如果我儿子有你家女儿的一半好,我也就心满意足喽。
妈妈:那是那是,那儿去找像我女儿那么明事理的女孩啊。
王阿姨:比起你女儿,我儿子哎,一言难尽啊
妈妈:哎,家家都有本难念的经,我女儿前几天不也和我闹别扭了。
王阿姨:是吗,那她回来我一定帮你劝劝她。
而这时倚在门上的我却十分惊讶,原来我在妈妈眼中还有优点啊。没注意到门却以轻启
嘎吱门开了大大一条缝
奥,回来了!
丫丫,***本意不是那样的
王阿姨,我已经知道了。