二年级时,我和妈妈去旅游,我的手不由自主的伸向窗外,突然一辆大客车向我划来,妈妈猛地用那双大手拉回了我的小手。
我害怕是因为怕负担大。当我六年级时,会不会总被作业与习题纠缠着,没有了玩耍的时间,休息的时间,看书的时间而这些,我都不敢去想象。
佳仪是我二年级时的朋友,也是我很棒的玩伴,每每想起她,我便会想起一段故事
我曾读过很多书,有有趣的故事书,有增长作文水平的作文书,还有一些课外书等等,但我最喜欢的就是四大名着中的《西游记》。
走进熟悉的校园,新学期,新气象,新成就,新辉煌!大大的红灯标语悬挂在我们学校。我已经是四年级的学生,成为了高年级的学生。应该更加积极,主动,自觉。上课应该积极回答问题,遵守课堂纪律。认真完成老师布置的作业,做一名优秀的尖子生。好好学习,天天向上!给弟弟做个好榜样!