从小,我的房间里就摆满了各式各样的书。我觉得好玩,经常会随手拿起几本书翻一翻。到了五六岁,我爸妈就给我买了儿童版的《西游记》。每天有空的时候就陪我一起看,用手指着一行行字念给我听。到了七八岁,我有迷上了郑渊洁的童话,每天都要看上两三个小时。到了四五年级,我有被金庸的武侠小说给牢牢地吸引住了,每天都不免要学着书中的样子打上几掌。
时间过得真快!明天就是母亲节了。我衷心祝您节日快乐!今年我已经十二岁了,感谢您这十二年对我耐心教育,使我从不懂事的小孩成为了一名快乐成长的三年级小学生。
那是我才上小学一年级的时候,有一次我把词典落在了家里,因为下午需要用到,所以我打了个电话给老爸,请老爸给我带过来。因为这时是午休,爸爸在和老师交流我的学习情况,我就和同学们到操场上去玩了。却没想到遇到两个高年级的坏同学,他们做着凶恶的表情,向我要钱,同学们看到他们都被吓得魂飞魄散,都迅速地离开了,这时两个坏同学加重了语气,对我说:你如果不拿钱,我们就对你不客气了。爸爸见我这么久还没回来,就飞快地奔向操场,看见了眼前这一幕,爸爸立刻制止了他们,将他们厉身严词的教育了一番,让他们改邪归正。就在这时爸爸在我的心目中变得那么的高大,那么的伟岸。