三年级快乐暑假作文
这个假期快乐,因为一个月和家人在一起,还出去自驾游。特别深的感受是:到哪里去旅游不重要,重要的是和什么人一起去旅游;旅游要幸福开心就必须要和自己特别愿意待在一起的人一起去,至于去哪里就变得不那么重要了。一路上的快乐和幸福感更多的来自于和他们在一起所产生的快乐,而外在的风景就变成了一抹额外的亮色。
下个暑假和小姨相约了去新疆的漂亮的风景地自驾游,如果家人都一起去的话就更美了。总之现在就开始期待了,尽管还有一年的时间呢!
又要进入工作状态了,回来这几天都在静心,等心静了,就要开始努力工作了。好好工作,然后当假期来临的时候才能好好地享受和家人在一起的时光!