假如小学三年级作文
假如我会变
假如我会变,我会实现我的心愿。
假如我会变,我会变成啄木鸟,飞进森林,给大树伯伯治病。我用尖尖的嘴,这儿敲敲,哪儿敲敲,捉出一条条大肥虫,大树伯伯开心的笑了。
假如我会变,我要变成医术高明的医生,每天义务地给病人治病。我还有一种神奇的药丸。盲人吃了它,立刻会重见光明。聋哑人吃了它,可以放声歌唱。人们都称我“华佗再世”。
假如我会变,我要变成机器,在夏天,我把热气吸进来,释放出冷气。在冬天,我把冷气吸进来,释放出热气。这样,不管是冬天还是夏天人们都很舒服。
啊!要是我真能变,那该多好啊!