未来的我小学三年级作文
随着科学技术的进步,未来的世界将是什么样子呢?
未来的世界是如此般的美丽、迷人这正是我梦未以求的未来世界。
在未来的世界里,车道纵横交错,五颜六色的车辆小巧玲珑,色彩各异,像一只只蚂蚁一样灵活自如地在车道上穿梭着。最惊人的一目是每辆车子的外壳都软鼓囊囊的,在车道上即使两车相撞也伤害不到人,这样一来就减轻了因交通事故而给人类造成的伤害了。最奇异的是每辆车子都不需要任何对环境有污染,对人体有危害的物质,只需按需要灌入几粒大米即可行驶。
在未来的世界里,最令人舒心的是那车道外裹着的茂盛挺拔的大树。远远望去,绿似海洋,如原始森林一般;绿树成荫,树下鲜花争芳斗艳,美不胜收;那空气是那么的清新自然,又是那么的凉爽,带着那泥土的芬芳香气。人们住的不在是那华丽宽敞的高楼大厦,而是那可随心所欲移动的具有古代风格的多功能房屋;房外又是一片葱绿:草地是绿的,柔软软的;池水也是绿的,池波光粼粼,阳光一照,便闪
着耀眼的金光;树叶也是绿的,蓝天的影子从密密麻麻的数叶的夹逢之间透露出来,阳光也从数叶的夹逢之间射出光点照在一片绿油油的草地上,给人一种幽雅、大自然静美的享受。
啊!多么美丽呀!多么神奇呀!未来的世界多么美妙呀!