未来的我小学三年级作文
想知道23世纪的教室是什么样的吧?那么就跟我来吧!
但是没有什么本子啊?没有关系,你只要按一下黄色键,桌子就变成了一个液晶视屏,你可以用任何东西在上面写字了。但是没有书包啊?不用急,你只用安下蓝色键,一个装学习用品的抽屉立即出现,你只用把需要的东西拿出来,放进去就可以了。那个时候没有家庭作业,老师只用给你一个点读机,你只需要把今天学习的内容输入点读机,它就会帮你寻找与这篇课文有关的内容。
未来的教室是电脑操作的,老师的讲台上有一个通讯器,只要是谁最后出去,对着通讯器说一声“关闭”,门窗就会自己关闭。但是通讯器如何放回去呢?别担心,每个门上都有一个绿色按钮,只要一按它,就会出现一个装东西的地方。你只用把通讯器放进去,然后再按蓝色按钮,它就会自行缩回,并且出现一个机器人抓手,把通讯器抓回来。那么如何进教室呢?你只用在任何门上输入密码,门就会自行打开。
未来的教室里还有一个机器人老师。日、美、英、法,以及各国的语言,他都会说。机器人老师一心一意地教育我们,让我们每个人成材。
如何,我讲的还好吧,但愿科学家们能早日发明出这样的教室。