时光匆匆,时间就像滴水,转瞬即逝,转眼间,一个学期又过去了,奋斗了一个学期的我,也终于送走了这学期最后的期末考试。
成绩一发下来,首先令我惊讶得合不拢嘴的便是科学了。想起以前每天晚上奋斗着背科学的样子,我怎么也想不到这是我的科学成绩。其实这么说也不对,因为每天妈妈让我复习的时候我总是像应付差事似的,因此考成这样也就不出乎人的意料了。
这次的考试让我深刻的体会到了端正学习态度有多么的重要,于是,假期刚开始,我便做好了准备,制定了假期计划:
1、端正学习态度,复习不扎实的地方。
2、把寒假作业做好。
3、在空闲时间预习下学期的内容。
虽然进步不是一时半会儿就能体现出来的,但我相信只要我坚持,滴水石穿,带着我端正的学习态度,我一定会更加进步,变得更好!