暑假,妈妈带我去昌黎国际滑沙场去滑沙。
我们先坐上索道车到达滑沙场地。下车后每人拿了一个滑沙板,排队等候滑沙。终于轮到我了。我把滑沙板放在轨道上,坐在滑沙板上,用脚蹬住第二个脚蹬,双手紧紧握住沙板两侧的两个手环,身体向前倾,做好了所有的准备工作之后。工作人员说将我坐的滑沙板推下去了,当我顺着轨道滑下去时,耳边只能听见沙沙和呼呼的声音,迎面而来的全是沙子,没有别的。我当时差点尖叫,可又一想:不行,男子汉不能叫!忍住!忍住!那种感觉就像在大沙暴里行走一样。我只能眯着眼睛往下滑。因为只要一睁眼,沙子就进入眼睛里了。高高的滑道转眼就滑到头了。
下了滑板后,我拎着重重的滑板送到了工作人员那里,又坐上缆车上山了。滑沙真是太刺激了!