二年级暑假趣事作文
暑假生活中最让我难忘的就是日本美丽的——富士山。
因为之前我没有去过日本妈妈也让我出去放松一下于是我和妈妈一起去日本富士山游玩儿。
我们乘飞机到了日本的富士山富士山是日本的象征。我们乘着一辆大巴沿着环山路大约走了一个多小时。路边是郁郁葱葱的参天大树看上去好像原始森林。突然从车外面传来一段美妙的音乐。我们从导游那里得知因为轮胎和地面的摩擦形成了不同的音节所以有了这悦耳“马路之歌”。
终于我们到了富士山五合目。那天天有些阴一开始我们没有看到富士山我们有点失望。但是过了一会儿云雾渐渐散开天晴了富士山悄悄掀开了他的面纱好像在说:“对不起让你们久等了我来了!”也许是在夏天的原因山上的积雪并不多只是在山腰上有一些好像献给游客的哈达我在这里拍了一些照片。
这就是我的暑假趣事我非常开心。