老师三年级作文
我有一个老师,超过——个老师。于老师对我要求很严格。有时候老师骂我,批评我,但我还是爱她,因为我知道老师为了我好,教育我,对我要求严格。
于老师有一头黑发,一双明亮的眼睛和一副眼镜,她很有学问。她有点胖,看起来很可爱,但是很厉害,让人害怕。
有一次上课,余老师在讲课,我在桌子上一点点移动。我看到余老师看着我,然后我拿起笔把重要的笔记抄了下来。不一会儿,我又开始了一个小把戏。这一次,余小姐没有忘记自己,而是走下来,拿着我手里的东西,扔在地上。我吓得差点哭出来。下课后,余老师把我叫到办公室。我一进办公室,就走到老师面前。于老师说:“下课了,不要小动作。专心听老师讲课。”。我羞愧地低下了头。余老师觉得对不起我,就摸着我的头安慰我说:“你错了就是好学生。老师不是有意批评你,而是想让你做个好学生”。
我有一个对我要求严格的老师,我很骄傲。