三年级小学作文我的老师
老师,您是辛勤的园丁,我们是娇嫩的花朵。您来给我们浇水、施肥,辛勤培育着我们。
记得一年级时有一次,我的作业做得不好,被您批评了,那时我感到很委屈。老师,您怎么这么严厉呀!可是,慢慢地我感到您的批评是在帮助我,让我知道了下次不要再错了。
在这学期,有一次,我为一个句子订正了好几次,就是订正不对。后来,您就仔细地给我讲了这个句子应该怎样把它写完整。还有,我每次去您的办公室,看到您要批改那堆成小山似的作业本,我真想给您倒杯茶,让您休息一会儿。
老师,我一定会在您的浇灌、培育下茁壮成长。
看着大雾笼罩了高大的楼房,我想起了在高升学校教过我一·二年级程老师,老师,我有很多话想对您说。
我很后悔办完退学手续后,没在跟您说再见,不是不敢,而是舍不得,我怕我再见到您到时候,会流泪。
在以前,二年级的时候,您总是第一个叫上我,不管是什么时候。我还记得,您曾对我说过:班长,永远在班里是第一个!每次想到这一句时,我又会想到二年级的某一天,学校让三·四·五·六这四个年级中的班级,选出几位学习优秀的学生,去大队部担任“小黄帽”,“小黄帽”就像“红领巾岗”一样,负责查各班的“一日常规”情况,当时,我也想当“小黄帽”,程老师好像看出了我的心思,对我说:“等到了三年级,我也让你当‘小黄帽’,好不好?”“好!”我回答。······
程老师,我非常想您!