今天是一个美好的日子,她的爸爸要回来,她在想象爸爸回来后和自己怎么样一起玩。
滴滴滴喇叭声响起,她知道是爸爸回来了,她很激动,一下子心情指数便从六十升到了九十。这次爸爸会给自己带什么呢?是各种各样美味的好吃的,还是各种各样好玩新奇的玩具?想到这儿,她手舞足蹈,欢呼雀跃,爸爸回来啦,爸爸回来啦。她看见爸爸从包里拿出各种给弟弟的汽车玩具,那一刻,她羡慕了。转念一想,爸爸一定也给自己带了吧,她顿时舒展了笑容。她鼓足勇气兴冲冲又带着磕磕巴巴的问:爸爸有给我带带东西吗?爸爸沉默了一会儿,说:你要什么呀?你都这么大了。爸爸的话像枪一样狠狠命中了她的心脏。她在一边被爸爸教训,弟弟却在一边开心的玩汽车。这是第一次,爸爸没有给自己带任何东西,却给弟弟带了。想到这儿,她眼含泪水,满脸涨的通红,不停地眨着眼睛,她挺立的马尾辫似乎也落下了几分。她的心情一下子掉入了谷底,她的泪水在眼眶中不停打转,她再也压不住了,泣不成声地跑进自己的房间,躲在被子里哭泣。
那一刻,她真的失望了!