最近,天气很冷,我也乖了,可以说是被冷乖了。
以前的晚上,老妈一出门我就去舅舅房间跟他玩,可现在天冷了,我都不想出被窝了,就窝在里头看书。以前,我看书都看得很慢,现在睡前一直在看书,几乎一周就看完一本书。
以前的课间,我们男生喜欢在操场上踢球,踢得满头大汗,回教室上课心都静不下来,一直在想下课与谁抢球,和谁对踢,要在什么地方守门。可现在天冷了,大家懒得出去了,都在教室里乖乖复习、预习。
以前,老妈经常叫我课间多喝水,说喝水对身体好,可我很少喝水,嫌麻烦。可现在天冷了总想喝点热水,把身体暖和一下。
天冷真好,把我变乖了,老妈也就不会啰哩叭嗦地批评我了。
二年级作文二年级日记怎么写(4篇)