二年级小学写事作文二年级作文
现在的人特别爱面子,小学生也不例外。不过小学生的爱面子,大体也就是、考烂而以,了面子自然而然是有了,考烂了面子就没了。
唉!去年考试考烂了,得知以后,我早已知道过年了的三大结果。
第一个,“啊!考得这么烂,我非打死你不可!”妈妈大怒说。可妈妈回头一看,我早就已经跑得无影无踪的了。
第二个,“过年了啦!”小弟弟、小妹妹在跑来跑去的,而我只能呆呆的看着,有时候连电视也不能看一下下,因为还有一大堆作业等着我去做,去和时间赛跑。
第三个,这个是让我最心烦的了,因为亲人们都在过年的时候都来我家吃饭,自然也来问问我考得怎么样?那个时候我恨不得找个地洞钻进去。
我们的生活中有许许多多的痛苦,但对现在的我来说,考烂最痛苦!
精选阅读
二年级写事优秀作文通用
写作是展现学生语文表达能力的重要途径之一,多写作文可以加深我们对日常事物和文学的积累。编辑搜集了“二年级写事优秀作文”相关主题资料,现在分享给您。我们为你提供这些文件希望它们作为参考和使用对你有帮助!