C罗:不得不说巴萨对C罗的防守很成功,C罗完全得不到冲刺的机会,马迪诺确实对于C罗这个点做足了功课……安胖这场让C罗更多的向中路靠,这个战术也非常成功,C罗一方面把左路让给天使,一方面在禁区内牵制皮克,虽然没什么发挥空间,但是其战术作用还是很明显的……但是对于C罗来说,今天的表现显然是不够的……
奔马: 本场比赛进了两个球,对于一个前锋来说已经很不错了,但是,作为皇马的正印中锋,对于机会的肆意挥霍还是让人不能忍受,如果把握机会的能力再强一点,开场半小时大四元完全没问题,这场比赛,奔马的表现,只能是一般。
大圣:一直在努力,但是很可惜,动作还是略显迟钝,对于边路的冲击还是明显不够,可以看出来,大圣还没用完全适应皇马……
天使:皇马的队内最佳, 毫无悬念,这场比赛的天使无所不能,而且我感觉左路的天使比在右路更具威胁,他的表现真的不用多说……
魔笛:可能是期待魔笛成为皇马的齐达内,对于魔笛的要求总是很高,本场比赛的魔笛已经做得很好了,中后场的转移衔接都做得很不错,作为一个后腰,魔笛的表现已经是无与伦比的了,但是作为我心中的”齐达内“,进攻端的表现还需要加强……
龙哥:从今年的比赛已经可以看出,安胖已经逐渐的在弱化龙哥的战术作用,本场比赛也是如此,他已经不再是后场的组织核心,更多的是负责拦截和接应,从这方面来看,龙哥做的还是不错的……这给安胖点个赞,从上赛季开始就有各种的龙哥的接班人,但是龙哥的精确长传有几个人能够做到呢?既然找不到,那就让他不需要吧……中场补一个好的拦截型后腰已经足够了……
队宠:表现中规中矩,水水的红牌要付一定的责任,其他的话真心没啥好说的……
卡瓦哈尔:今天的卡瓦哈尔纯粹是在交学费,第一个失球完全是他的责任,几次处理球都不是很好, 但愿卡瓦哈尔能在各种被爆中成长,就像现在皇马的那个”成熟“的耶罗接班人一样……
水水:好了,终于到了黑水水环节,上面说的那个”成熟“的耶罗接班人在今天又拿红牌了,不冷静的禁区犯规,让我团又一次陷入被动……不得不提,曾经的水水先后被小罗,亨利,梅西爆,有人说水水实在被爆中成长的,但是其不冷静的脾气还是没有丝毫长进,说实话,作为中卫,这点很致命……可以这么说,皇马今天的输球就是水水一手造成的,按理说,水水还需成长……由于对于水水的偏爱,实在不忍黑他了……
佩大师:从比赛表现来说,真的很好,防守端很稳。
学霸:今天替补出场,表现的也令人放心,比赛中曾有一个念头一闪而过,不如,学霸和佩大师搭档中卫,水水替补?想想水水的队长袖标,不太可能……
章鱼哥:扑出了所有该扑出的球,没扑出所有门将无能为力的球……
这场输球看完感觉也没啥, 可能因为踢的还不错,可能因为输了并没有那么严重,可能因为那啥……不管怎样,我还是支持皇家马德里……HALA MADRID!!!