山东省单县实验小学一年级一班杨公正小朋友都爱吃水果,今天我写的日记就是一种水果,我写的水果是苹果,苹果通红通红的,甜甜的,面面的,真好吃!小朋友你知道么?苹果花的颜色是什么样的?原来苹果花有许多色的。怎么样?我写的还行么?再见。
因为那条路,我学会了拼搏。上小学时,总有当作家的梦想,也不知是不是我从小喜爱看书的缘故,让我燃起了内心的小小火焰,总梦想有一天我也能写下那优美的文段。但每次的作文成绩总是那么不尽人意,我开始失望,彷徨,沮丧......可我的梦想却并没有因此而消逝,每一次跌倒后的爬起,对我来说都是一次全新的考验。进入初中以后,经过一次又一次的努力,我的作文有了明显提升。渐渐地,我明白,那条路需要拼搏!
我上三年级时,酷爱读天文学的书和鲁迅小说,并且我从中获得了不少的知识。每次我读书时都会读得非常精透。只要有我不认识的字,都会翻开字典查找,把拼音注上,并把字的意思标明在下方,然后继续读,一读就是几个小时。