星期天的早上,天空晴朗,我怀着激动的心情,和妈妈来到了梦清公园参加小记者新闻学校的活动。
这次的活动老师让我做小主持人,宣传微环保,我心里既紧张又激动。活动开始了,我和一位老师做搭档,我们俩走上了舞台中央,手里各自拿着话筒,只感觉到我手中的话筒微微的在颤抖,声音时高时低,时响时轻,脸上只感到发烫。我心想:平静,平静,一定要平静,这是老师给我的一次锻炼机会,台下有那么多的观众看着我,只许成功,不许失败!就这样,时间一分一秒地过去了,活动顺利地进行着,我也慢慢地适应了,越讲越流利,越讲越响亮。两个小时过去了,活动也顺利地结束了,我心里真是无比的兴奋啊!
这就是我第一次做小主持人,让我既担心又高兴啊!