今天是寒假的第一天,可我却过得如此无聊。
早上,我10点多才睡醒。你可别大惊小怪,我天生就睡不够,晚上7点睡,到早上6点也不会醒哩!何况,我昨天晚上我11点才睡呢!
我慢吞吞地起床,慢吞吞地刷牙,洗脸,慢吞吞地换衣服……总之,慢吞吞的就行了。接着,饭也没有吃,就拿来一本书,似看非看地翻起来。本来还是第15页,眨眼间就翻到了第50多页,然后又翻到了80多页……
时间过得快,马上就到了下午。爸爸妈妈在睡午觉,我也顺便在空调间里爽快爽快。后来,又被妈妈给赶出来了,叫我去听英语。
10分钟后,英语完成。我打开电视,调好频道,津津有味地看着动画片……无聊的一天呀!