二年级感恩节作文二年级作文
常怀感恩之心,我一定会美满。曾为自己未向给自己让座的阿姨道声谢谢而惭愧,曾为自己即使想骑车送自己回家的同学道声些谢谢而欣慰。常怀感恩之心,我一定会美满。对家庭怀有一颗感恩之心。在我呱呱坠地之时,在我咿咿学语之时,在我挑灯夜战之时,父母无时无刻不在我身边,嘘寒问暖。你或许对同学送给你一袋零食而感激不已,你有没有对每天殚精竭虑地烹饪美味佳肴的父母抱有感恩之心?感恩,从现在开始。
你无须为父母买贵重的礼物,只需要一个祝福、一个拥抱、一句问候、一次帮忙。分外的节日,送给父母一个祝福和一个拥抱,在大凡的日子里,给爸爸妈妈一个问候:爸妈,你们辛劳了,坐下歇歇吧!并且为他们端上一杯茶,拿来一份报纸,积极地帮他们刷碗、洗衣服、扫地。告诉他们你很感激他们。常怀感恩之心,我一定会美满,你也一定会的。