一年一度的暑假到了,丰富多彩的暑假生活也开始了。生活就像一包调味料,充满了酸甜苦辣;它又像一门艺术,那样婀娜多姿,富有情趣。为了让暑假过得更快乐,更充实,一个好的打算,是非常重要的。
人各有志,每个人的打算也各不相同。正如:“萝卜青菜――各有所爱”呀。为了让我的暑假过得丰富多彩,我可花了不少心思呢!
音乐,可以陶冶人们的情操,使人们心情愉悦;音乐,可以创造出美好的境界,给人以奇妙的感觉;音乐,还像一缕缕清幽的月光,照进人们的心田,让人们陶醉在优美的琴声中,给人以美的享受。正因为如此,我暑假的第一个打算,正是弹钢琴。
游泳,它是一门有益健康的体育运动;游泳,不但对身体有益,还能从嬉戏玩中学习到许多健康小知识呢!与那些枯燥无味的教学挥手告别了。顾名思义,我的第二个打算正是学游泳。