小学作文描写老师的作文
如果让我讲述一个我印象最深刻的老师,那我一定会讲述美丽大方,和蔼可亲,性格幽默,教学方法与众不同的何老师。
她有着一头乌黑的秀发,有时自然地披散在肩上,美丽沉静;有时高高束成一个马尾,年轻精干。她长着一张秀气的瓜子脸,脸上嵌着一双炯炯有神的大眼睛,眼睛下长着一张大嘴巴,开心的时候露出洁白的月牙,甜美可亲,和蔼极了。她常常穿一件纯白色的短T恤,配一条黑色的长裤,美丽大方。即使衣着朴素,也掩盖不了她的优雅。她就是我们的何老师。
何老师的课是多么的幽默有趣,我们都非常喜欢她的课。有一次,在英语课上,她用她那娓娓动听的声音,带领我们在英语浩瀚的海洋里遨游,一起领略英语带给我们的美妙,一起和书本里的主人公做游戏,一起在五颜六色的英语世界里玩耍。就在这时,一个调皮的男同学分了神去看窗外的小鸟。何老师启动了她的特殊的技能:神出鬼没。何老师神不知鬼不觉,去到了那位男同学身后,做了一个安静的手势,顿时全班变得鸦雀无声。然后她用流利的口语说道:你觉得它们可爱吗?那个同学回答:它们真是太可爱了!过了一会儿,那个同学才回过神来,发现老师就在自己旁边,吓得连大气都不敢喘一声。那位同学不好意思地坐好,并向老师承认错误。老师露出了和蔼的笑容。同学们都认为老师原谅了他。
她总是那么善于点拨学生。总是利用评语鼓励我们。每当发作业时,我都迫不及待去看何老师写给我的评语:加油!我相信你,下次一定可以写得更好!你这次考得很不错,继续努力!希望下次可以考得比这次更好!那一句句温柔的话语,鼓励着我努力学习英语。我的英语成绩也在渐渐地提高了。
何老师用幽默的教学方式,使我们在玩中学,并且适当地鼓励我们,她就像春雨,而我们就是一个个嫩芽,在春雨中茁壮成长。何老师总是那么平易近人,辛勤地教导我们,也像阵阵春雨般滋润着一个个嫩芽儿。何老师,是我难以忘怀的好老师。