小学作文描写老师的作文
一个人,一首诗,一个人,一场梦,一个老师,让我终生难忘。
老师是辛勤的园丁,我们就像一朵小花,一株小草,老师无私的培育着我们长大。老师是一把钥匙,为我们打开新世界的大门;老师是一盏明灯,给我们照亮了前进的道路。
在我们的心中,您就像天使,保护着我们。您那炯炯有神的大眼睛上挂着一副眼镜,看起来不仅潇洒而且干练。
李老师是一位和蔼可亲的老师,平时照顾着我们,关心着我们的学习和生活。
记得有一次,上课的时候,有一名同学不认真听课,正在桌洞底下玩耍,李老师发现了那名同学,没有过去把他的玩具没收,也没有大声叫着那名同学的名字,而是用严厉的眼神盯着他,那名同学看见老师看着自己,知道自己没有认真听课,羞愧的放下手中的东西,认真地听起课来。
我们的老师不仅有着独特的教育方法,还十分关心我们的身体健康。
有一次我们班上有两个同学生病请假了,大部分同学都在咳嗽。老师为了让我们拥有更健康的体魄,少生病,每天下午让我们坚持跑步,寒假的时候也让我们每天进行锻炼打卡,我们班生病的同学真的变得少了。
李老师,我想对您说:是您给了我学习的自信,是您给了我快乐生活的勇气,是您给了我奔向美好前程的希望。
老师,我是舟,您是海,没有你的载托,我怎么能够远航?老师,我是泉,您是山,没有您的孕育,我怎么能够涓涓流淌?每一个音符都闪烁着您的爱心,每一段旋律都融入了您的深情,因为有了您,我生命的旋律才会如此悦耳动听。