小学作文描写老师的作文
敬爱的老师:您好!
写信缘由
光阴似箭,岁月如梭,不知不觉中,我们已经是五年级的学生了,再过一年,我们就要告别美丽的校园,也将离开老师您了。(小学生作文)
快乐回忆
常常想起您对我们说过的话说:“你们每时每刻都要准备好自己的战斗武器—就是你们手中的笔,你们要把老师讲的和说的内容记下来,我要看到你们书上爬满了蚂蚁。”每当我们为不懂的问题犯难时,您总是叫我们先思考和讨论,力争自己独立解决出问题。如果再讨论不出来,您就会耐心、细致地讲给我们听。您给我们营造了一个那么好的讨论环境和讨论空间,这样既锻炼了我们的能力,又提高了我们解决问题的水平。课堂上,您时常给我们表演将一些成语故事和京剧,让我们既吸收了课本上的知识,又摄取了更多的文化营养。老师,我庆幸遇到了您,庆幸自己得到了您的精心栽培。
祝福点题
最后,祝您永远快乐!