描写老师的小作文
有得到了教训……这些都像一个个脚印印在我人生的道路上。其中我印象最深的是我得到了表扬!记得在去年暑假妈妈开办了一间补习社,有英语班……妈妈想让我上一个班就问我:想不想上书法班啊“但妈妈还是要我上书法班”我没好好听讲。上课时只是拿着毛笔乱涂乱画,当老师的话是耳边风,一点儿也没听进去,和我一起学习的同学写的字有所进步。有的还被老师贴出去,让所有的同学看看,有的家长还说。你女儿不是学习书法吗,为什么她的字帖没贴出来啊:这让妈妈哑口无言?我心里难受极了?觉得很对不住妈妈!所以我对自己说要努力学。不可以辜负妈妈的期望,上课时要专心致志地听讲,有时间上网看看书法的字帖。我写得字比以前大有进步。我终于得到了老师的表扬,在上课前老师检查我们的作业,我拿出我的作业给老师看。老师一看在同学面前说,现在黄曼尧写得字越写越好了,现在已经在我们班的前头了,你们要好好向她学习啊:心里想吃了蜜一样甜。