今天,我和妈妈一起去华臣电影院看电影,片名叫《喜羊羊与灰太狼3》,我很开心!
我们首先到达“新一百”商场,然后乘滚梯到达四楼,也就是华臣电影院,在滚梯上由于我过度兴奋,差点从滚梯上摔下来。到了电影院听说电影已经放映15分钟了,妈妈赶紧去买票,我们匆忙走进放映厅,没等坐下,我就被影片经常的镜头吸引住了。故事讲述的是喜羊羊家族和灰太狼一家一同去了月球,在那里他们和苦瓜大王进行斗智斗勇的故事,最终甜甜树终于长大了,苦瓜大王也因为一颗糖豆而喜欢上了甜味。电影演完后,灯亮起来了,这时我才发现由于影片太精彩、精力太集中手中的爆米花居然忘记了吃。
虽然88分钟的电影我只看了73分钟,但是我还是非常开心。