与时间有关的小学生作文
20xx年,人们的科技飞速地发展,已经取得了不少难以让人想象的科学成果。这天,我和几个老科学家正在探讨能否让时光倒流的问题,几位老科学家都发表了自己的见解。忽然我的助手?杰克跑进了会议室,向我说了一个让人兴奋的话?我们已经发现了可以时光倒流的虫洞。
我和几位老科学家高兴地站了起来,走向出产房。助手对我说:“我们已经在上空找到了部门虫洞,这些虫洞正在合体,大约再过几小时就会成为巨大的虫洞,这样就可以时光倒流回到自己想去的时代,这可是机不可失,失不再来。”我兴奋地跳了起来,我们的梦想终于实现了,其他几位科学家也同我一样大声欢呼。
我连忙对助手说:“那时光飞船呢?”助手拿出设计图纸,让我和几位老科学家看看时光飞船的图上样本。我们经由当真地修改,立即拿给助手,让他吩咐出产房的机器人们立即工作,努力在虫洞合体成功时飞向虫洞,我们这几位老科学家只好听天由命了,但愿快点做好。
一个小时,两个小时,三个小时……虫洞快合体了。天佑我也!我们的时光飞船造出来了,我们立即用每秒输油一吨的时间,输满了油桶内的油,我们立即坐进船舱里,加足马达以0.5秒钟提速到20xx米的速度飞向虫洞,我的助手向我招了招手,祝愿我们的时光飞船能回来,能平平安安地回来。
我们进入虫洞,迎面飞来了一阵刺目耀眼的毫光……醒来后,我们发现自己的时光飞船已经到了恐龙时代,我们立即高兴不已,由于我们有幸来到了恐龙时代研究生物,在这里我们发现了许多人类从来没有发现过的草本植物,我们立即下了飞船采集了一些样本放进了飞船里。我们在天空中一览这锦绣的景色,翼龙正在和我们比速度。低头一看,这里的海水清可见底,我立即开着时光飞船向海里一头扎了进去,我们在海里看到了真角龙、平齿鱼p鱼龙p箭石等海洋生物,真让我们大饱眼福,我们其中的一位科学家下在用摄像机拍摄这锦绣的景象。我把时光飞船开出了水面,飞了一段发现一只剑龙正在和霸王龙决斗,剑龙用自己那厉害的尖刺向霸王龙刺去,霸王龙被打跑了,我开着时光飞船跟在它的后面飞了过去,霸王龙回过头发现我们就立即来咬,我慌乱之间随便按了一个时间,这时我们感到有一阵刺目耀眼的毫光向我们迎面扑来……
醒来后,我们发现了自己身处在埃及,埃及的人们正在修筑金字塔。我想现在金字塔不是人类的未解之迷吗?我立即下了时光飞船用纯熟的埃及语言和他们交谈起来,我问了一些迷惑的问题,让埃及人向我解答。听完解答后,我真是太激动了,由于我能解释金字塔的未解之迷了。我们又乘着时光飞船去各个世纪看看p问问。最后,我掉到了20xx年,时光飞船回到20xx年了,我的助手正在兴奋的欢呼。
我高兴地抱着助手,我们已经成功解开了古代的未解之迷了。我们几个科学家各自回家写几篇论文,我们将它发表出去,让世界各地的人们都来看一看。我们把拍到的DV宣布于世,让外国人对我们都要刮目相看因为我们几位科学家的杰出贡献获得了联合国颁发的“乐于助人奖”,这真让人皆大欢喜啊!我们的付出总算是没有白费。