我的好朋友小学生作文范文
我有一个好朋友,名叫郑雨涵。她跟我同班四年了,今天我来好好介绍一下她。
她有一双水灵灵的大眼睛,还有一个樱桃小嘴,她的皮肤不算白也不算黑,她的头发像春天的柳树一样美丽。
三年级的时候我有一次没有带英语书,我很害怕,她默默地看着我,把她的英语书放到我桌子上,说:“给你”“你不怕英语老师说你吗?”“没事,你用吧”然后我就眼睁睁地看着她被老师骂,心里:后悔地说凭什么你自己没带书要让别人承担?然后我就站起来跑到老师旁边说:“老师其实是我没带书,然后郑雨涵把书借给我”然后郑雨涵说:“不是的,老师其实是我没带书”老师都被我们搞蒙了说到底是谁没有带书?我和郑雨涵同时说是我是我没带书……英语老师被我们搞蒙了,叫我们第一二单元的单词三遍,我们两个相会一笑,可能这就是好朋友的魅力,连罚抄都要一起。
上体育课的时候,只要她带了水,不管有没有我都会去先问她,没有的话我就去帮她装,有的话我直接拿起来喝…我如果把水喝完了她只会抱怨几句,然后拉着我去装水。
你看友谊就是这么美好。