20xx年5月四川发生了大地震,乡亲们都在为你们母子三人担忧,可是不知道具体地址,无法和你们联系。彬彬,你在哪里?大家都原谅了你,没有人再怪你,你快回来吧!
我学作文时,总是眉开颜笑的,作文老师问:你为什么笑呀!我看了自己的作文不禁笑起来了。我回答道。
现在已经六年级了,再过下个学期就要走出小学生涯了,这篇文章我不打算写得很长很长,我只是想记一下六年里我和同学事迹。
西游记小学读书笔记3《西游记》是我国著名的四大名著之一,是文化的瑰宝。它讲述的是唐僧师徒四人往西天取经的路上所经历的磨难。
少年强则国强,少年富则国富,少年智则国智,少年独立则国独立,少年自由则国自由。我们小学生作为新一代的祖国建设者,更应该有自己的梦想,更应该付出我们自己的血汗,让梦想的种子破土发芽。
小学生作文范文学校通用4篇
我们日常的语文学习中,作文是不可缺少的。写作文可以让我们更具想象力,一篇好的作文一定经历了作者反复的修改和推敲,你是不是在苦恼作文总是找不到内容写?我们特别从网络上整理了小学生作文范文学校,更多信息请继续关注我们的网站。