今天,我们迎来了这学期的体检日,所以从早上开始,全班女生就显得特别紧张,就连我也不例外,因为要称体重。
“涵,你今天还穿背带裤啊!今天可要称体重呢!”寻声望去,原来是阿乐正在提醒我,“你穿的背带裤可重了,这可相当于两件衣服呢!”哦!对啊!听着阿乐的提醒,我瞬间恍然大悟,今天早上我怎么没想到呢?这令原本就紧张害怕的我现在更紧张害怕了,生怕自己超重。
到了中午,管理老师来叫我们了,许多女同学都不约而同地冲向厕所,希望能一下子少掉十斤,走到体育馆后,我在测视力排队的时候拼命地蹦来跳去,引得我后面的桃子也一起加入了进来。
测完视力就要去称体重了,我满不情愿地迈着步子走向体脂称,先小心翼翼地脱下鞋,再小心翼翼地把表格递给老师,最后小心翼翼地悄悄抬起头看着屏幕上的数据,居然那么重,我赶紧把手插进口袋,希望能摸出个五六斤的东西,谁知,只有一个夹子,可我还是拿了出来,笑得医生都说:“你一个夹子能有多重?”
所有项目都体检完了,我回到教室,突然想到刚刚忘摘手表了!唉,这真是令人堪忧的体重!