我的好朋友小学生作文范文
每个人都有自己最好的朋友,我当然也不例外。你想知道我的好朋友是谁吗?往下看就知道了!
她有着一头黑黑的头发,扎成一条又大又粗的大辫子,走起路来,一甩一甩的,可爱极了。她的脸红彤彤的,就像一个熟透了的大苹果。眼睛黑黑的,亮亮的,像一对小葡萄。她的鼻子高高的,鼻头尖尖的,非常好看。她的嘴巴红红的,小小的,像一个小樱桃。她就是我最好的朋友。
王紫心喜欢跳芭蕾舞,而且跳得特别好看。看,她正在跳芭蕾舞呢!只见她轻轻地踮起脚,脚尖在原地慢慢地转圈,然后,舞动双手,旋转起来!渐渐地,她跳得越来越入迷,而舞蹈也逐渐进入高潮,转啊转啊,舞啊舞啊,好像永远也结束不了的样子。终于,舞蹈结束了,她也好像如梦初醒一般,弯下腰,谢了幕。
王紫心不仅喜欢跳芭蕾舞,而且她还很乐于助人哦!下面,就让我来给大家讲讲她乐于助人的故事吧!
有一次写作业时,我的笔坏了,不能写字,我急的就像热锅上的蚂蚁-------团团转。没想到我的一举一动被后面的王紫心给察觉到了,她拍拍我,递给我一支笔,说:“怎么,笔坏了吗?正好我写完了,借给你用吧!”我谢谢她,而她却说:“客气什么?都是好朋友,互相帮助是应该的。”你看,她多么乐于助人呀!
这就是我的好朋友!