我的好朋友小学生作文范文
我有一个好朋友,她有一头乌黑光亮的头发,一张可爱漂亮的小脸,浑身上下透露着活力阳光的气息。她的性格开朗,活泼可爱,我们大家都很喜欢她。
她喜欢踢毽子。每节下课,她都去踢毽子,还喜欢和各种人比赛,看谁踢得多,看谁比较厉害。当然,她踢毽子也踢得很好咯!有一次下课,我,她和蒋佳妮一起玩欠债还钱的游戏。我和蒋佳妮一起pk她。她先开始欠,欠1,欠2,欠3,欠10,欠11,欠随着毽子一下下地飞起来,我们也数的越来越多欠15,欠欠16!我们说着拿了毽子,由基本不会踢得我先还。还1,还2还剩14个!我说着把毽子递给了蒋佳妮。蒋佳妮还了12个,还欠2个。于是,我的那个好朋友继续欠了起来玩了一会儿后,又轮到她欠了,没想到这次她超发挥,竟然一口气踢了30个(对我来说太厉害了T-T)!哇塞!太厉害了!!!我情不自禁的大叫起来。嘿嘿~她得意的笑了笑、你说她踢毽子好不好
最新写作: 劳动节快乐小学生作文范文(篇五)
学生时期我们经常和作文打交道,写作如同回忆,将曾经不完美的经历重新编排。写好文章需要多练习,我们如何去写出一篇高质量的作文呢?由此,有请你读一下以下的“最新写作: 劳动节快乐小学生作文范文(篇五)”,在此温馨提醒你在浏览器收藏本页。
劳动是一种美德,从古至今我们这个民族都是非常勤劳的,我们有着优良的劳动习惯,靠自己的双手创造无限的可能,劳动也是我们应该要养成的好习惯,在这方面一定要落实好,我们作为学生更加应该要养成这样的习惯,树立一个好的榜样。
五一劳动节也到了,这个假期我在家中,就深刻的体会到了这一点,用自己的行动去落实好劳动的美德,这次放假的时候,在家里面我和妈妈开展了一次家庭大扫除,我们家还是比较大的,需要打扫的有两层楼,每层都有不少房间,放假第一天我没有选择出去玩,而是选择了在家里面打扫卫生,这个提议还是我主动提出来的,妈妈也是非常的支持我,于是我们就开始了打扫卫生,从早上开始,我早早的起了床,然后开始大扫除,我和妈妈分工明确,我扫地,然后妈妈再拖地,用了整整一上午的时间,我们各自都累满头大汗,然后才把一楼的卫生搞好。
吃完午饭之后,没有停顿,我们早早的就准备好了,及时开始了下午搞二楼的卫生,下午打扫卫生的时候,还是比较吃力,因为二楼家具比较多,然后死角也多,我和妈妈清理起来的时候遇到了很多困难,但是办法总是有的,只不过是耗时间一点,忙碌了一整天之后,我和妈妈都是累的不行,但是确实还是应该把家里面的卫生搞的非常的不错,干干净净的地板让我和妈妈都非常的欣慰,这一天虽然比较忙,也比较累,但是我们却让家里面变的更加的漂亮了。
五一假期的后面几天,我们一家人的也是过得非常开心,搞好家里面的卫生之后,我休息了一天,然后和爸爸妈妈去爬山了,真的是非常的开心呢,度过了一个非常充实的假期。
傍晚时分从动物园里出来,回想这一天的经历,真是感觉心旷神怡,不过还是觉得不过瘾。我对爸爸妈妈说:“要是下次有空,我一定还要来玩”。