夏天里的旭日阳光,夏天的红花绿草...你喜欢夏天吗?下面的这篇作文,是一位一年级的同学所写,虽然只有短短几行,却表达了对夏天的喜欢之情。
我又来到学习辅导类的书柜,有许多学习方面的书籍,从一年级到高中的课本同步辅导教材、作文、练习于是我又找来了《获奖作文》看了起来,时间过得真快,又半小时过去了,我这才依依不舍地离开了书店。
这篇作文开篇明义,作者观点清楚、鲜明。恰当使用设问的方式,引出作文材料,并且阐明自己的观点。
我的手放松了一下原来方块手又有手指啊。我看看pxkl,他居然变成了末影人!,而我不是史蒂夫,而是我的皮肤(详情可以看头像)我摸摸口袋,发现十块钱不见了,然后拉出来一个显示屏,上面有三十六个格子,还有装备栏,以及合成拦,这东西是哪里来的?这不会是背包吧,里面有面包,电锯电钻,锄头,种子,60个铁定20个金锭和一个苹果。铁桶不见了(现实世界):妈妈捡到一个方块桶。我提起电锯,要去砍树,pxkl他说要去搬方块盖房子,我来到一颗树前,这居然是一颗橡胶树,下面是野生蓝莓草丛,这时我才知道这里有工业和食物mod。我把其他的树砍下来。