三年级作文学校
我的校园很美。一进大门,绕过操场,走到华玉楼向左边就到了桃李园。桃李园里有许多植物,有石榴树、有香蕉树等等植物。桃李园有一个叫“师生情”的雕塑·。雕塑上坐着一个学生,和一个老师在学习,她们互相依偎着,是那么亲密、和谐。雕塑上刻有一句名句:桃李满天下。这句话喻意老师培养的学生很多,各地都有。我也预祝学校“桃李满天下”。
看完桃李园,经过一楼风雨走廊,到了耀华小径再往前走就到了小操场。小操场里有一棵百年老树。百年老树很高,抬头一看,有五层楼那么高,叶子密密麻麻的,不留一点而缝隙,只有点点阳光透射下来。百年老树很粗,要七个小孩子抱着才可以。它长满碧绿的叶子,绿的像一块碧玉。树下有许多同学在树下做游戏乘凉、看书。他们在树下度过了非常快乐的时光。