三年级作文范文美丽的学校
我们美丽的至德校园,一年四季都美。
春天,孔德园最美。小草探出头来左看看、右看看,好奇地望着这个五彩缤纷的世界。桃花粉红粉红的,像婴儿的笑脸。一阵清风吹来,发出淡淡的清香。蜜蜂提着小篮子来采蜜。同学们有的在玩老鹰捉小鸡,有的在下棋,还有的在写生……
夏天,惠德园风景如画。树枝繁叶茂,知了在上面叫着:“热啊,热啊!”池塘池水清澈见底。红色的鱼在水里游来游去,时而吐出一串串泡泡。
秋天,操场很美。枫叶远看像一团团火焰,近看像手掌在向我们招手;银杏叶像一枚枚邮票。同学们有的跳绳,有的踢足球,还有的拔河……
冬天,下雪可美了。北风呼呼地刮着,不过同学们不怕。有的堆雪人,有的在打雪仗,还有的在用嘴接雪。雪像盐,它不咸;像糖,它不甜;像味精,它不鲜。
这就是我们的校园,它是我们成长的乐园,是智慧的摇篮。