写小狗的二年级作文
在学习上,我比较独立,每天放学回来都能早早地完成作业。我很喜欢小狗。有一天,我在回家的路上,看见一只可爱的小狗,我便把它抱回家里来,可是妈妈一直不答应让我养。
都说六年的同学情谊比天高比海深,这一点倒是不可否置,但是,对于我一个与他们相处了仅仅只有两年不到的插班生,我想这其中的情便是我无论如何努力也无法融合进去的吧?他们,从一年级就相识了,从踏入校门那时就仿佛有一条红线将彼此之间牢牢牵引住,剪不断也磨不断。
我知讲有补过的格式的:我写疑给她,背她抱愧,讲自己当时的糊涂。但是,当我跟她提起那件事时,五年级作文她便像正在一旁听故手位样,惊异天看着卧冬讲:有何等的事吗?齐然记怀,毫无痛恨,又有甚么饶恕之可直ヘ?我的心只得沉重着
一天,小狗出去散步,看着别人都有朋友,小狗感到闷闷不乐!心里想我一定要找到自己的朋友!
四年级书信题目:给妈妈的一封信。四年级关于妈妈的书信作文怎么写?这篇四年级书信400字的给妈妈的一封信的书信作文希望能够帮到你。