写小狗的二年级作文
我在白云山上捡到一只小狗,我给它起了一个好听的名字叫特瑞,其实这个名字我也是从游戏中看来的。特瑞是我们本地品种的狗,它棕色的毛中加杂着黑色,因为很胖,显得腿有点短,胖乎乎的身子,走起路来摇摇晃晃,非常可爱。它是我的好伙伴,也象是我的小保镖。
自从上次比赛输给乌龟之后,兔子觉得丢尽了面子,心里很不服气。第二年它再次找到乌龟恳求说:乌龟大叔,没想到你跑步真那么厉害,明天是你取得赛跑冠军一周年纪念日,我们再来一场赛跑怎么样?
星期二上午:我们创作作品,可以是书法诗歌、绘画、写作文、微型手抄报等,可以是一个人、两个人、三个人、四个人......一起来创作,只要有作品教就行了,人人都要交作品。而我的作品是一篇题目是《小升初毕业之后》的作文。