写小狗的二年级作文
小白是爸爸朋友送给我们家的一条可爱小狗狗,它来到我们家已经三年多了。小白顾名思义就是长着一身雪白的毛。它那两只特别大的眼睛总是用忠诚的目光注视着主人,特别招人喜欢。
我家有一只活泼可爱的小狗,我给它起名叫卡布。它的品种是吉娃娃。
语文没考好则是因为不能很好的适应中学老师的教学方式,平时缺少作文练习和考试演练。虽然我平时都按时完成作业,但也不能说完成作业就万事大吉了,由于缺乏实战演练,考试时仓促上阵,兵败是可想而知。这次考试仅阅读题就扣了12分,60分的作文我也只拿了50分,中学的作文和小学大相庭径,而我由于进入中学以后,缺少这方面的训练,很大程度上还停留在小学阶段,其教训确实很深刻。
这就是我的小狗卢比,虽然他现在已经送人了,可是我做梦时时常梦到他,我梦到他长得好大好大,而且变成了一只警犬,在在帮着警察叔叔除暴安良哩!