发新书郑州市文化路一小二年级一班刘玥二月四日我们全校同学都到学校报道了,新的学期开始了。陈老师给我们发了二年级下册的新书,有:语文、数学、品生、美术和音乐。新发的书又漂亮又整洁,还带着一股香香的气味呢!我非常喜欢它。回到家里,我把每本书都包上了书皮,我要爱护它,更要好好学习它。
大部分作业都写完了,只剩下一篇《梦中的天使》的作文了。你说这种作文难写不:写天使和人一样,人家说你不会想象;写天使离奇古怪,人家说你胡编乱造。唉,睡觉得了。
这样的思考很好呢。通过思考,你懂得了什么是好坏之分、你该怎么做。小表妹的气球不能抢,这节作文课咱们再出去玩玩,好吗?继续你的思考,你会更聪明、更可爱呢!
【二年级课堂作文】我有一个严格的爸爸和一个温柔的妈妈,他们把我培养成才。从他们那里,我深刻地懂得一个字——爱。先讲对我严格的爸爸。有一次,我有一道数学不会算,就去请教爸爸。爸爸很有耐心地教我。爸爸每次教的时候,总是面带严肃。我有一个总是搞不懂的词语,就去问爸爸。爸爸不直接告诉我,却要我先查字典就告诉我,因为字典里讲的意思比爸爸讲的还全面,还能从中学到别的知识。再讲讲对我温柔、慈祥的妈妈。有一次,妈妈生病了,感觉头很晕,很想吐、浑身不舒服。我劝妈妈明天别上班了,赶快给老板打电话请个假。可到了第二天,妈妈不顾自己生病,就去上班了。妈妈为了养我,不顾自己的身子,这是多么好的妈妈呀!妈妈为了我,可以付出自己的生命。要是谁伤害了妈妈,那他就是卑鄙的小人。从平时这些事中,我知道了父爱的严格的,母爱的温柔、慈祥的,父母的爱是用心良苦的。———二年级时写的。好烂。(合同范本网 Jht868.COM)