写小狗的二年级作文
那次七年级月考,我荣幸获得了全年级的前20名,我极为高兴,谁都瞧不起,好像我已经是无人可以超过的了。这种获奖兴奋的心情,是人人都会有的。可正是因为这种骄傲的心理,使我在又一次的考试上发挥失常,结果一落千丈。
今天,是我的生日,爸爸妈妈给我买了两只可爱的小狗,我给它们各取名为一只小黄,因为它的身体大部分都是黄色的,一只叫小花,因为它的身上有各种不一样的颜色。它们刚来对我们都比较陌生,一直都躲在箱子里,连大气都不敢出。
有一次,我喂小狗吃饭,我把小狗抱到饭桶旁边,让它自己吃饭,这位狗先生可不一样,它故意盯着我,然后扭头就跑,我还没反应过来,它都已经跑出好远了,我在后面拼命地追,非要把它追上来不中,眼看就要追上了,扑通一个四脚朝天,狗没追上,反而我头上起了个包,小狗回头看了看,哈哈的大笑起来,好像在说小主人,有本事就来抓我呀!我十分气愤的说:等着吧,等我抓到你,你就不是笑了。我坚强地站起来,一把抓住了小狗,小狗拼命的挣扎,脚一蹬就跳了出至尊,撒脚就跑,我心想:真是一只调皮的小狗啊!