中考因为有我作文
捧一本小说,泡一壶清茶,轻声朗读,细细品味,在清新的墨香与淡雅的茶香中旅行。
跋涉在路途坎坷的取经途中,聆听着师父的谆谆教导,看着三位师兄弟的嬉笑玩耍,英勇向前,两个闪耀着金色光辉的大字烙在了我的心中:“奋斗!”
因为有你,我的生活不会平庸。
驰骋在三国时期的战场上,排兵布阵,奋力拼杀,享受着胜利的喜悦因为有你满分作文5篇因为有你满分作文5篇。官渡之战中曹操的英明神武,赤壁之战中孙刘的同心协力,七擒七纵中孔明的大度包容,过五关斩六将的关羽的勇猛,义释严颜时张飞博大的胸怀,火烧连营时陆逊的英勇无敌,三英战吕布时的雄壮,挥泪斩马谡时孔明的心酸,孙策周瑜的风流潇洒……这一幕幕似一幅巨大的画卷,缓缓展开,定格在我的心中。
因为有你,我变得谨慎善思,懂得了博爱宽容。
坐在梁山泊的忠义堂内大口喝酒,大块吃肉,大秤分金银。劫富济贫是他们亘古不变的宗旨。
宋江、吴用、武松、鲁达、林冲、花荣,一个个好汉由远及近,越发清晰因为有你满分作文5篇作文。他们虽死,精神永存。