故事小学二年级作文
记得我从一年级的时候每当读起那些课文就会身临其境,感受那一部部感人的故事,一幕幕美妙绝伦的风景。还有那些英雄人物的崇高品质,后来自从手里有了作文书,看到那些妙趣横生的作文,我对习作充满了兴趣,从此我立志要成为一名作家。
小学家庭教育论文范文4对于小学生来说,家庭是其生活的主要场所之一,家庭成员是其交往的主要对象。家长是小学生感情上的依托者。因此,家庭是小学生个体社会化的极为重要的影响因素。
滑板梦之队的成功说明了什么?自信是成功的重要因素!有人认为这不可思议,有人认为他们是侥幸取胜。但仔细想想,有了自信与坚持的支撑,最后大获全胜虽在意料之外,却也在情理之中。
小学四到五年级,班里的男孩子们开始买玄幻小说,看着他们三五成群的翻阅着同一本书,我也就凑到那里看,看着看着,也便沉迷了进去。女孩子们见男生吵吵嚷嚷的争抢着同一本书,就闹着也要买,但是一一被母上否绝了,于是,那本书变成了整个班的明星,在你我他她中传阅开来。轮到我看时,不少纸页上已经沾上了油渍想必是在吃饭时也手不释卷吧?