爱的教育读后感三年级作文
有这样一本书,它讲了一个4年级小学生所感受到的爱的故事。其中,有大到为国家牺牲的孩子的爱国爱民族,消防队员不惜牺牲自己的爱职爱社会;也有小至同学与同学之间的关爱,父母对子女的无私的爱。
有这样一本书,它讲了一个4年级小学生所感受到的爱的故事。每一篇,都有爱在挥洒种子。有长辈的疼爱,有对弱者的博爱,有同学间的友爱,还有对陌生人的怜爱。
有这样一本书,它讲了一个4年级小学生所感受到的爱的故事。他在诉说纯净高贵的人性之爱的时候,就是在给我们一种最为真诚而圣洁的教育,使爱在教育中升华。
这本书就是《爱的教育》。
曹文轩先生说过:一本好书,就是一轮太阳。
是的,它没有华丽的语句,没有惊天地、泣鬼神的事迹,但在看似波澜不惊的一切之下,隐藏着一股巨大的,美好又神圣的力量爱。
三年级作文《夏洛的网》读后感
作文是用文字记录时光,借助作文可以表达内心的情感和感悟,写作文的过程中给自己思考的时间和空间,注重质量。您是不是不太清楚作文怎么写呢?由此,有请你读一下以下的“三年级作文《夏洛的网》读后感”,大家不妨来参考。希望你能喜欢!