记得小学四年级的时候,老师在课室的一个角落里弄了个图书角。我本想把课余时间都放到看书里去,但是合心的书倒也没几本。最后,我还是有始无终,半途而废。由于我的‘挑剔’,使我经常无书可看。来来去去都翻阅着同一本书,但我很奇怪,在无事可做的时候,即使是在看着一本旧书,我也会看上瘾,看了很久也不怎么满足。
第二天清晨,小猴跟往常一样,提着水桶,到山坡上去给杏树浇水。浇完水后,又听到有人喊,回头一看,原来是小兔,小兔指着它身旁的一颗树说:小猴,我建议你种桃树,别种杏树了,桃树只要三年结果,你看我种的桃树已经快结果了!
一年级写景作文题目:初夏的景色。一年级关于夏天的写景作文题目怎么写?这篇一年级写景作文题目150字的初夏的景色的写景作文题目范文希望能够帮到你。