三年级作文三年级日记
六年级写人作文题目:我的伯乐叶老师。人生要是能碰到了解自己的伯乐实在是很幸运的事情,这篇写人小练笔我的伯乐叶老师就是讲述作者碰到伯乐后的趣事。
在我上一年级时,因为我发烧,没有考试。老师不让我上一年级,但是我看见人家佳佳进入了新的一年级,我也想上,妈妈便去求人家,可老师嫌我笨,不让我上。我便开始哭,妈妈对老师说尽了好话。老师给了我妈妈面子,才让我上。
我从一年级到现在班干部一年没拉下,在工作中取得了一定的成绩,得到了老师和同学们的信任和支持。我的优点是学习努力,工作负责,能与同学融洽相处。但是,人并不是十全十美的,我也有一些小毛病。现在,我决定在新的学期里改掉这些毛病。争做一名优秀的班干部。
老师(掏出手机,拨号):你好,值班室吗?我是三年级十三班的班主任,有一班的学生被困在教学楼顶层的多媒体教室。请问火灾的情况如何,我们现在可以出去吗?。
终于,教室里渐渐安静了,许多同学渐渐入睡了,偶尔还会响起一两声打酣声呢。值日老师来了,看了看,满意地走了。我打开日记本准备写午睡日记,才发现手心了满是汗呢。真的,管好一个家并不容易啊!但是,每个同学都来当好这个家的小主人,我们的学校一定会变得更加美好。