我上五年级了,我在英华才两年的时间,虽然同学们都是五年,但我对英华的感情说也说不完的。
学校马上就要举办校庆了,也马上就要20岁了。所有年级都准备着生日礼物,我们年级有方阵、健美操、特色课间操。虽然我没有选上健美操但是我会把特色课间操练得有模有样的。让我们给学校的生日礼物变的更好,我一定要做好每一个动作。
我们的学校也有很多美景,美丽的求知园,求知园里最壮观的是求知亭,求知亭几根红色的柱子,绿色的长座椅。往下看地下大部分都是三叶草,微风一吹三叶草荡漾起来,像波浪一样漂亮极了,桃树像个亭亭如玉的姑娘,害羞的展开了自己的笑脸。除了这些蓓蕾园、腾飞园也非常壮观,我最喜欢腾飞园的假山和鱼塘还有鱼塘的荷花。
我还要感谢英华的所以老师们,教室老师教给我知识,餐厅老师给我打营养的饭菜,宿舍老师提醒我喝药,医务室老师把我的病治好等。我要谢谢老师们。老师们都给我了幸福的生活。记得有一次,回校我就开始发烧,妈妈给老师说了我的情况,班主任催我吃药,同学陪我打针,医务室老师给我拿药。宿舍老师让我多多休息先暂时不要去检查,等好了才去检查,她们够来关心我,我感觉我幸福极了!
马上就要校庆了,我祝贺英华蒸蒸日上,希望英华越来越美。