三年级小学三年级语文作文
从学前班就在子路上学,现在已经三年了,爸爸每天送我上下学,然后还要去上班,我觉得,爸爸真的很辛苦,所以我很少给爸爸要零花钱,每次爸爸说给我一元钱,我都说:我用不着,存着吧,等攒多了买课外书读。
可放假以来,我真的有些无所事事,我很后悔,但已无法弥补,所以我决定从今天做起,从现在做起,学习一些相关的语文知识,掌握一些小学生的心理教育知识和技能,为自己即将上任的岗位做一些准备。如果有这方面材料和经验希望提供参考。
三年了,已经三年没见过陪我走过9个春夏秋冬的知音了。自从离开父母,寄人篱下以后,我终究没有再有过所谓的好友。一直以来,都是一个人陪着一个人,自己跟自己说话,自己安慰自己那里,是痛苦,是孤独,是悲伤。那年,我11岁。
今天给大家鉴赏的文章是《我是桌子》,以下是我们的小作者写的作文,感觉写得好的记得给她们留言呦!!!!