三年级第二单元作文日记范文
三年级上册语文第二单元作文:多才多艺的我
会钢琴,会跳舞,也会画画。没错,这就是我,一个多才多艺的我。
首先说说我最爱的跳舞吧。我学拉丁舞已经快四年了,可以说是个老将了。
练拉丁舞可不是件容易的事!每到星期天,我都要到舞蹈学校跳三个小时的舞呢!到了那儿要压腿、压肩、劈叉。前面这些是每次必须的,压完腿还要走基本步,走完基本步还要走套路,套路走完了还要--------
当然了,舞蹈也能给我们带来很多快乐。跟着动听的音乐,迈着优雅的步伐,去尽情享受每一刻的滋味--------
功夫不负有心人,这么艰苦的训练,肯定会有收获的。我在第六届连云港部分城市舞蹈锦标赛上得了亚军,在第七届第八届都得了冠军。
关于跳舞,就讲这么多,再讲讲钢琴吧。