林嘉泳红旗小学三年级
秋天来了,秋天来了,秋天是我最爱的季节。我要用我那些新的画笔,把美丽的秋天画下来。
我首先从上面开始画,先画两朵漂亮的白云,再把一个金黄色的太阳画下来,然后在太阳里面写我的名字。接着,我画一棵果实累累的大苹果树,树上掉下来几片小叶子,然后,又在天空中画了几朵花和一些小草,小草上有一个皮肤白里透红、温柔美丽、善良美丽的小女孩。小女孩手里拿着一只漂亮的蝴蝶风筝呢!小女孩的脸就像一个大苹果,红红的。我想再画一些苹果、雪梨和几个可爱的小女孩,再画草坪、几座大大的山,可却没位置了!如果有一张很大很大的大白纸那该多好呀!
秋天是我最爱的季节,因为秋天很美,而且有好多的水果可以吃呢!我喜欢秋天,我爱秋天,再多的大白纸也画不完!