三年级上册二单元作文日记
三年级上册语文第一单元作文:我的课余生活
星期天,妈妈给我买了一双新的旱冰鞋。这真是一双漂亮的旱冰鞋啊!鞋面上蓝色和银色相间,我立刻喜欢上了它,迫不及待地穿上鞋子,拉着奶奶去小花园滑旱冰。
一到小花园,我心急地穿好鞋子,猛地站了起来。由于是新鞋子,对它的掌控还不好,一下子就摔了个四面朝天。我红着脸立马爬了起来,拍拍身上的灰尘继续滑。只见我身体向前倾斜,手臂随着滑旱冰的节奏,很自然地左右摆动,双腿微张,并随着左右手的节奏,交替向前迈步。刚开始,我吸取了先前的教训,慢慢地滑行,等熟悉了新鞋子之后,步子越迈越快。我迅速地穿过人群,像一匹狂奔的骏马,有的时候我还做几个优美的动作,像一只翩翩起舞的蝴蝶。看到别人眼中露出羡慕的眼神时,我脸上也露出了得意的笑容。
滑旱冰不但丰富我的课余生活,还能强身健体,成为了我假期里不可缺少的部分。
三年级上册二单元作文日记8篇
作文见证了我们的坚定与决心也鼓励了我们继续前行,写作可以让我们更加清晰地思考和表达。有些同学经常想到什么写什么,导致作文逻辑不通,一篇优秀的作文究竟该怎么写呢?教师资源网的编辑已经为您准备好了一篇对应的“三年级上册二单元作文日记”文章,希望这些资源可以为您提供有价值的信息!