要求:选好角度,确定立意,明确文体,自拟标题;不要脱离材料内容及含意的范围作文,不要套作,不得抄袭。
不久,宁宁上了二年级,有了信息课,听见老师说:电脑要杀毒的。以后,一直都给我杀毒,拆开了那些没用的零件。
经过这一次冒险,皮皮受益匪浅,他回到了家乡,她现在一点也不马虎了,不过,她淘气的性格依然存在,让我们期待着她第二次闯江湖吧!
第二天,我来到教室,带着自尊,带着梦想,更带着自信,我觉得我和走读班的每一个学生都想等,他们有值得骄傲的分数,我也有值得骄傲的地方,我确信我会是最强的,即使现在不是,但将来一定会的。