9月20日 星期六 晴
早上,我从床上爬起来,看了看日历,说:“今天好像是谁的生日?是妈妈的吧。”于是,我就出门给妈妈买礼物。我买了一双妈妈早已看中的鞋子,蹑手蹑脚地放进了书房。
傍晚,妈妈带着我的三个好朋友回家了,我说:“妈妈,今天不是你的生日吗?为什么要带我的朋友来呢?”妈妈笑着说:“今天是你的生日呀!”说着,就拿出了一个大大的蛋糕。我的姐姐第一个冲到蛋糕面前说:“我要吃蛋糕。”我们点起了蜡烛,唱了生日歌,接着我们就狼吞虎咽地吃起了蛋糕。吃完蛋糕,我和朋友们一起来到空中花园,夜晚的空中花园宁静而美丽,星星在夜空中眨眼睛,我们在花园里玩翘翘板、坐滑梯、捉迷藏。特别好玩的是我们四个争先恐后地从滑梯上倒着往上爬。
愉快的一天就这样结束了!