语文全方位地渗透进我们的生活中,学习语文的途径也多了起来。恰好我们刚接受了孔老夫子的教诲:知之者不如好之者,好之者不如乐之者,兴趣是最好的老师。而电脑游戏就是我的一大兴趣,不瞒你说,我在玩游戏中也可以学到语文。
老师!我现在已经是五年级了,而且我还是学校的高年级,之前给教你的时候,我还是一年级耶!五年就这样过去了,我们也有五年没见面了,我真的好想你唷!
她上课时虽然严肃,但是,下课时很和蔼。在五年级时,我摔伤了腿。那时,已经要期末考试了,我不得不带伤考试。刚考完数学,她就来到我考试的考场,问我有哪些不会的,老师跟我对数学答案。有一道数学题会做,但答案错了。老师说:这么难的题,你都做对了,却答案错了。行啊,不错。我也只是笑笑,没有说话。