自从读书以来我印象最深的是就是练字,几乎我的语文老师都要求我的字写不好,要求练。现在我的字有了一定的进步,今后我还要将继续坚持下去。
六年级读后感题目:《鲁滨孙漂流记》读后感700字。通过这篇读后感范文,同学们对于读后感格式和写作方法有一定体会了吧。
自从那次被同学的话语伤到后,我不再拿作文给别人看,因为害怕,害怕又一次的被别人嘲笑。我觉得我的作文不会被他人肯定,甚至烂到看不下去。但是,我自己知道,我在努力着,不是为了要让别人肯定,只是想,尽力吧,我尽力做到最好,决不能放弃。
小学三年级时我的梦想是做一名优秀的人民教师,在四年级时一次去书店使我改变了梦想,在书店买书时摆在最显眼地方的书不再是教科书、科普书、世界名着、哲理书全部都是明星杂志和对身心不健康的漫画,因此我感触很多比如;小学生看了漫画后会模仿漫画中一些不好的行为,如果大人看杂志可能影响孩子也关注杂志,对小学生的学习和生活都是不好的习惯,所以我想写一些大人孩子都能看的作品。