我是一个健康、阳光、开朗的女生。我喜欢读书,我写的作文很棒,我在校报-《银杏花》上发表过文章,我的稿件还在校园广播里播出过。我拥有着广泛的业余爱好,画画、写作、运动都是我喜欢的事情。一年级时我参加校园唱歌比赛,还获得了校园十佳歌手的称号。在学习上我一直严格要求自己,上课认真听讲,课后独立完成作业,我的学习成绩一直名列班级前茅,每一学期我都被评为三好学生。
在小学二年级时,我去了远的地方上学。爸妈有时工作会很忙,没有时间接送我上学,于是他们决定让我自己骑自行车上学,当我听到这个消息时,我的第一反应是高兴。其实很早以前,我就想骑自行车上学,每天看着那些骑单车上下学的大哥哥大姐姐们,心中就十分羡慕。所以当天就让爸爸给我买。
【注意】选择上面任一题作文,都须遵循下列要求:①不要使用网络语言;②全文不少于600字,但不要超出所给字格;③文中如出现校名请用育英学校、思齐学校代替;如出现人名,请用小刚、小志、小芳、小晶代替。