小学四年级三单元作文
让我对张老师的关爱印象最深刻的是在我上四年级的时候,有一次不小心头碰流血了,张老师知道了就马上带着我去诊所。医生在包扎的时候,她还细心的问痛不痛,特意的交代医生要轻轻的包扎。受伤的时候我的头是疼的,但是当时我只记得老师无微不至的关爱,已经不记得头受伤的事情了。
初中,是一个新的起点,它意味着我们将脱离小学的生活,有一个新的开始,意味着我们将脱离熟悉的环境,进入一个陌生的地方,从0开始,开启一个新的生活。
各位人朋友自觉戒掉烟瘾,吸烟有害健康哦!这么简单的道理连一年级的小同学都懂得,你们作为大人又怎能给孩子树立一个不好的榜样呢?既然不甘示弱,就听我的劝言。
这个单元是讲我国的古典名着。在浩如烟海的文学,历史文化,还有许多栩栩如生的人物,引人入胜的故事,正等着我们去亲近,去感受,去细细品味。让我们马上起程,开始中国名着之旅吧!
4年前,我还是一个一年级的小学生。在一次考试中,我的课文填空错了,您大发雷霆,狠狠地批评了我和和我一样的人,并且要求我们每个人都把一张积分卡交到一个同学手里,让他把它们撕了。我害怕极了。