小小的我叫孟筱,今年11岁,是一个爱好广泛的一个小女孩,现在在城厢中心小学学习。
一次,语文作业布置的很少。但要求我们认真完成。只有两项,一项是常规作业,另一项是作文。不知为什么,平常不善于写作文的我这次竟然写满了三张稿纸!那次我用了两个小时写作文。我们家的家风勤劳之风,愿它常驻我家。愿那勤劳之风,飘在中华民族的上空,飘进千家万户之中!
来到六年级,所有的东西都是新的。新的老师,新的环境,新的朋友。六年级,告示着我们在这个学校学习的时间不长了。我们是毕业班的学生,明年就要离开这个培养我们五年的母校。六年级,我要收起我的小公主脾气,应该更严格要求自己,突破自己,面对新的学习对手,新的朋友。
六年级童话寓言作文题目:白兔运南瓜400字。看完这篇童话寓言小练笔大全,告诉我们做事要动脑筋,要懂得转变方法。
对这些为革命作出牺牲的战士们,国民党反动分子只能给他们肉体上受尽折磨,却丝毫无法动摇不了他们这种爱国的精神,反而他们更加爱国的精神更加强烈!读到他们的英雄事迹,我觉得自己跟他们相比根本判若两人,我感到十分愧疚。想起自己写英语作文,花了不少时间才写了几篇,就泄气了;学习上遇到什么小挫折,就想放弃。没有对写作文、学习的要领完全掌握。要领就是不论做什么事总要充满热情,这样心里也不易被击垮,总找借口说自己还小不懂事。可如今天起,在红岩英雄的光辉形象前,我明白了:越是在困难重重的路上,就越需要我们去鼓起勇气去尝试;越是困难的时候,就越需要坚定不移的精神去克服困难。