今天刘老师上作文课时带来了一些大米。干什么用的呢?你一定会感到惊讶。告诉你吧,老师不是要给我们做饭,而是让我们仔细观察,写一篇大米的作文。
从小学迈进初中的校门,一切都是新鲜的,新鲜的老师,新鲜的同学,还有新鲜的科目,语文固然不是一门新鲜的科目,但教我们语文的,却是一位鲜有的老师。
屈指一算,我离开五年级,离开您已差不多有半年啦。可我忘不了您,忘不了您的面容,那一架高挂的眼镜,我想,那就是您智慧的源泉吧。
第一次做家务的作文6我一手提着一个小桶,一手拿着一块抹布,然后我站到了家里的一扇窗户下,接着我开工了!
倾听九年级的课堂,我发现了许多我未知的问题。不一样的精彩,什么二次根式、化学实验、诸葛亮对刘备提出三分天下,助刘备完成大业我都深深喜欢上它们了,他们带给了我无尽的趣味。所以我珍惜课堂,因为我是九年级人!
在这六年级上学期的最后一天里,我取得了圆满成功;以后,将会有更多的风火线等待着我去穿越,只要自己刻苦、用心、用汗水、用智慧,相信自己一定能成功!