我鼓励孩子这种吃法挺真实的,咱们就如实的写下来。可能是孩子太喜欢这个薯条了写作的时候似乎还在咀嚼味道。文章写得很稚嫩,但是我觉得很实在,我们一起学习一起观察一起捕捉生活的点点滴滴,用上非常老师教的那些好方法,作文一定会进步的。
想想自己,真是信心加行动的受益者。在我上二年级的时候,李老师考了一张测试卷,考试前我在心中暗暗地想:我一定要考100分。一下课我就仔细的复习了起来,结果真的考了100分,那是我第一次考100分,我太高兴了。
在我小学的时候,有一位老师的样子在我的记忆里永不消失。那时,我五年级,数学读得非常烂,经常考六、七十分,没有一次上八十。一天,我们原本的数学老师生病了,请了很长的病假,就来了教我们五年级这个学期的陈老师。
在这教师节来临之际,我们怎能忘记那昔日的您,为我们付出的无尽的爱。如月如梭,岁月荏苒。小学生涯不知不觉已分别两载。可您那孜孜不倦的教诲时刻铭记在我们的心田。我们深知,您为了我们的成才我们付出的太多太多,致使您操劳过度,身体每况愈下,可您依然每天拖着疲惫的身体为我们上课,这一切的一切我们看在眼里,疼在心上。还好您的心血没有白费,我们以优异的成绩为小学生活画上了圆满句号,交上让您满意的答卷,这无疑是对您最好的回报。这时,我们在您憔悴的脸上看到甜美的笑容。