在二年级时,有一次期末考试,我的数学成绩没考好,我不敢告诉干妈,躺在床上嚎啕大哭,干妈知道后,打电话过来安慰我说:一次考不好又不代表什么,你又不是次次都考不好,如果个个同学都考100分,那还读什么书呀!听到干妈的安慰后,我顿时恍然大悟,又找回了对学习的信心,三年级时,我终于拿到了前十名。
那是五年级期终检验的工做了,当时我正做到了一个绘图题,我将文具盒掏得野谵统统,借是出有直尺,没法,只好苯爆伙借了。我悄声天对朋友讲:喂!五年级作文直尺借我话借出讲完,她已把直尺借给别的一名同窗了,我坐时喜乐陶陶,心念:哼,咱俩而后薪尽火灭!下课后,我将她叫了已往,板着里容里容对她讲:哎,您知没有知讲检验时我问您借直尺啊?知讲。她笑着讲。我顿时上前一步,放除夜嗓门讲:那您为甚么未将直尺借给我用?当时已有人先问我借直尺了。我根柢没有解析,哼!我头也没有回的走了。后去她如何,我没有知讲,也出有寄看。古后,我再也出将她看作自祭阅朋友。