小学四年级三单元作文
我静静地坐在操场上,仰望着这精彩,快乐的画面。突然我看见一个小弟弟用脚踢到了一个2、3年级的小妹妹,小妹妹摔了个狗吃死。小妹妹坚强的站了起来,我把目光停在了这个小弟弟和小妹妹的身上。
深秋的夜,显得格外黑,此时,我站在单元门口向外张望,周围影影绰绰的,犹如蒙上了一块巨大的黑色轻纱,路灯还没亮起来,小区的道路上显得格外宁静,时不时还会传来窸窸窣窣的声音,远处还有令我心惊胆战的狗叫声……我左顾右盼,想着刚刚来时还那么多的人呢,现在怎么一个人影都没有,我的心开始咚咚咚地打起鼓来,双腿也开始发软,有点迈不开步了,额头上也沁出细密的汗珠。“要不,我现在返回去,让哥哥送我?”我硬生生地收回了迈出的脚步,“不行不行,不能让哥哥小看我,才这么点路,我一定可以的!”
我们小学三年级才开始正式学科学。当我们班主任在班上宣布这一消息时,我们发出了一阵欢呼。叮铃铃上课了,我们怀着对科学这一学科的好奇,安静地等待着老师的到来,不一会儿,一个方头大脑,而且有点秃顶的头伸了进来,探头探脑的打量了一番,开口问道:这是三年级一班吗?