老师二年级作文
人生路漫漫!在慢慢的人生路上,有一个人在我的记忆中给我留下的印象十分深刻。她让我明白了许多道理——这个人就是我的班主任王老师。
王老师态度温和、为人善良,是一位慈祥的老师。她虽然长得很普通,但是心灵很美。她一直坚守着职业道德,工作了三十多年。她这么大年纪了,依然默默地教书育人,把毕生所学的知识毫无保留地传授给我们,这一点实在让我佩服。
王老师的素质很高。她从不动手打学生,同学们非常尊重她。我从一个懵懂的小孩长成一名即将升入初中的六年级学生,这其间所学的知识离不开王老师的教诲。王老师不图名、不图利,一心扑在教育事业上,她的这种敬业精神永远值得我们学习。
我们临近毕业了,与王老师分别的日子越来越近了。王老师身上的优点我会一直铭记在心。在我的人生道路上,王老师的话语会一直萦绕在我耳畔,师恩难忘!