老师二年级作文
叮玎玲铃下课铃响了,班主任老师洋洋洒洒的走出教室,向办公室走去。当老师走出后,教室里就像煮熟了面条一样沸腾,同学们你一言我一语。你看,有的从卫生角里拿来了扫把打架他们拿着扫把飞舞着,灰尘和扫把上的毛都纷纷扬扬落了下来,有的好像在比赛似的,看谁的飞机飞的高,有的在教室里大声吵闹,有的在一起讨论题目,有的唱流行歌曲真是一个不像班级的班级啊!有一个同学大声讲话,竟把脚放在桌子上,坐的十分难看。这时候,砰砰的一声,突然间,有一个同学连同椅子摔在地上,椅子的腿坏了,他的屁股疼得要命,直喊爸爸妈妈来接他。
就在这时候,教导主任正好经过这里,同学们一见教导主任,就坐好了,空气也凝困了,一切声音都没了。在看看同学们的汗,他们在想:刚才真酷啊!辛亏教导主任没看见,看见就完了,红旗没了,哇那不是很可怜吗?老师也要骂呢!呵!