老师二年级作文
从幼儿园到小学二年级,教过我的老师非常多,我回顾最深的即是赵老师。
赵老师衣着很俭仆,有双大眼睛既有说又会谈话。从老师的眼光中我能明白非常多,例如:我上课做小举措时,那双大眼睛会狠狠地瞪我;当我由于害怕不敢回复问题时,那双大眼睛一闪一闪鼓舞我;当我流丽地回复问题后,那双大眼睛略微一笑夸奖我;我体魄不舒适时,那双大眼睛在我脸上扫来扫去关怀我。
我爱赵老师还有即是由于她上课时非常严肃,为了让我们刻意听讲,不搞小举措分神,她会时不时地对她授课内容施行发问,让不想刻意都不行能。不过她下课后会跟我们一块玩游戏,就好像个孩子王。
我想说:赵老师,我们爱你!