老师二年级作文
鲜花戴德雨露,由于雨露滋养它生长;苍鹰戴德漫空,由于漫空让它翱翔;高山戴德地面,由于地面让它矗立;我要戴德的是我的启发老师肖老师,由于她将我领进能干的大门。
记得五年前的8月30日早晨,我怀着一颗畏惧的心初次跨进重心幼儿园的校门。这时候,肖老师面带阳光般的笑脸跟我说:唉哟,小玉人来了,你叫啥名字呀?我吞吞吐吐的讲出了妈妈在家里教了上百遍的一句话:老师好,我的名字叫张雨。肖老师将我抱了起来,-关切的说:宝物,你真厉害!我立刻发觉老师和妈妈怎么那么一致呀!厥后我在幼儿园的几年里,在肖老师的鼓舞下,我得了音乐竞赛一等奖、绘画竞赛一等奖肖老师仿佛是一块无形的磁铁,总能将我们吸引在她的身旁。
肖老师您的爱,将感激我;您的教诲,将让我终身受益。今日,我从心底里说一句:肖老师,感谢您!