一年级作文月亮
那些即将分别的朋友们啊!在这即将分别之际,我含着泪写下了这篇作文,我只希望你们不要忘记我,可以吗?
像往常一样,我再卫生区打扫完了以后就回到了教师,收齐了作业。我的铁磁也在我们组,她可是我们班的好学生,甚至在年级里也小有名气年级前十。可是她也有缺点,这个缺点可厉害了,害得她经常被老师骂,她为此也很苦恼,她也想改,可是她狗改不了吃屎,本性难移,一直那样,不是忘了带作业就是找不见东西了,可能我就是喜欢她的这点大大咧咧吧!她小心翼翼地对我说题目:李佳,我忘带作业了,你别跟老师说,行不?我脑子里立刻钻出两个小人,一个想让我帮,一个不想让我帮,怎么办?是正义给邪恶让路,还是?我果断地做出了决定,不帮。我跟老师还是说了,她就是几天没理我,我拼命地巴结她,才挽救了这个朋友。
回去吧,孩子,我们田里的水已经放够,该轮到你三叔来值班了。不,这儿比家里凉快。我爱听流水的声音,爱看美丽的月亮和星星;妈,让我躺在你怀里睡一夜吧!母亲不说可否,只默默地将我抱在怀里,在我的额上,接了一个温暖的甜吻。