一年级作文月亮
点评:本文写的是一篇比赛活动类的作文,文中恰当使用了动作、神态、心理活动等细节描写将文章写得非常的生动形象,且点面结合,将活动中最精彩的比赛经过写得非常详细且突出,文中的基础环境描写更是锦上添花,语言流畅且优美,是一篇些活动类作文的佳作哦~
我现在已经是一名六年级的学生了,转眼间将离开母校,离开这个大家庭了,以前没那么留恋这个家,还老盼着放假,现在都不想有星期天了。
我也曾向往过远方,向往那些现在去不了的地方,就像每一个看过金银岛的人都想生活在那个月亮港上一样。但现在发现,与其去追求对现在的自己遥不可及的月亮港,不如珍惜身边的风景。
用一千零一颗星星来换够不够?每一颗,是用爱与泪水叠的,母亲,倘若你数够了一千零一颗星星,在湛蓝的天空绽放,那么,那就是女儿用她的爱与泪水折叠的,请求她在星星的眼里闪烁爱的光芒!