黄河一年年奔流不息,她灌溉农田,哺育着家乡的人民,为家乡的生活和生产提供了丰富的水资源,也伴着我度过了金色童年。
时间静悄悄的走过不发出一点声响,却留下了不可磨灭的痕迹。一转眼已经是初二了也体验了一把时间飞逝的感觉。现在想想真不应该浪费当时宝贵的时间可现在说这些还有什么用呢?还记得小学六年级时,每天只要有空闲的时间我总是会趴在课桌上,回忆儿时的那些青涩的时光有趣的事有时甚至会被自己的幼稚整的哈哈大笑。
每个星期四,我都要去学校体育馆打乒乓球,每次都和那个大坏蛋三角包对打,三角包是一个四五年级的哥哥,他得头发长长得,前边的头发向上翘,像个神仙。
一进校园,整个人,都焕然一新了!因为我终于是五年级的小学生了,五年级的小学生要给弟弟妹妹做榜样,我特别的骄傲。
在四年级暑假时,乒乓球培训班内组织了一次青少年乒乓球大赛,当然,我也积极地报了名。