在长久的星空,悠久吊挂着一颗其实不光亮的星星天狼星,它是我的最爱,自然,这缘于它的主人狼。
狼,狂暴的字眼吗?恶毒心肠?沆瀣一气?人们真是大错特错。
狼,原与狗是一家,但它可比狗少了奴性,多了野性。那绿莹莹的闪着奸险目力的眼;那四根使人心惊胆战的狼牙;黑的灰的或白的其实不美观的毛色;那强而有力的手脚、尾巴,变成了狼。
狼,金毛灿灿,杀气腾腾的蒙古狼,锥子般的目力嗖嗖飞来,蹲坐在雪地上的大狼呼的一下所有站起来,长尾全体平翘,像一把把马上出鞘的军刀,一幅弓在弦上,高高在上,预备扑杀的架式。狼,冷气,杀气,直摄民心。
狼,最凶狠的兵戈即是它的左右四根狼牙,假如没有狼牙,狼全部的勇猛、强大、能干、刁滑、狂暴、贪欲、猖狂、弘愿、端庄、伶俐、警惕、膂力、耐力等等所有的品行、天才和悟性,全体即是零。狼牙,是狼的一切,是狼的命。
狼,月下长啸,非常凄惨,使人心寒。它是会连合的,更是孤单的。再有,就算一个人把它从小养大,就算给了它再多的支出、关爱,它最终依然是会绝不包容地离你而去,毕竟,自由才是狼的最高主旨。
狼,是仅次于人聪慧的动物。三十六计,计计使得比人棒。自然,除美人计。狼是最有能干的,它们懂局面,懂地形,懂挑选机遇,懂相知知彼,懂兵法战略,懂近战、夜战、游击战、运动战、奔袭战、狙击战、闪袭战,懂齐集上风军力打沦亡战,还可以有计划、有手段、有程序地完结全歼敌群的兵法企图。
狼,满月长啸,载着最锐利、最刺心刺胆的狼牙和目力反击,联袂便一帆风顺,不达手段毫不停止的狼。
狼有宏大的母爱有很多故事中的人物都是被狼养大的。
狼是最仁慈、慈祥的动物.