“噼里啪啦”。每当听到鞭炮声的交响曲,是不是沉浸在春节的欢乐中?脸上洋溢着幸福,心里洋溢着幸福。
但是你有没有注意到,在早上放完鞭炮后,早上起来就一尘不染了。你知道为什么吗?
这是因为每次放完鞭炮回到家中,辛勤工作的清洁工都会亲手将鞭炮点缀的街道打扫得干干净净。看到这里,是不是觉得不舒服。
因为我们只想快乐,而忽略那些为我们收拾烂摊子的清洁工。清洁工有的是父母,有的是孩子,也有亲戚。他们不想快点回到他们身边吗?
也许你会同情他们,但你不知道该怎么做。我想告诉你,你不需要做任何额外的事情,你可以在指定的地方设置大炮,这样清洁工打扫起来会更方便,效率会高很多,他们会和自己的人团聚。
亲人早。希望每个人都能为这座城市做出一点贡献,让它变得更加美丽。它还可以让清洁工提前回家,与家人共度一年一度的春节.
精选阅读
一年级作文春游4篇
作文是一个重要的反映社会和文化变化的渠道,写作是塑造自我与打破自我的过程。优秀的文章需要花费大量的时间,我们通常写作文是怎么开始的呢?编辑在众多网络文章中认真选择了一篇优秀的“一年级作文春游”,敬请您浏览本页内容!