秋游一年级作文
今天,我和爸爸去秋游。来到戚城公园,只见一个小朋友也不是我们班的同学。我的心情十分难过。
走进大门,我大声的说:“我来了!”金黄色的菊花盛开着,枯黄的梧桐叶像一只只小鸟翩翩起舞,又像一只只蝴蝶自由自在的飞翔,真是景色宜人。
我们来到了小竹林看到微微发黄的竹叶。我心想如果小熊猫该大吃一顿的吧。后来我们来到了层林尽染的枫树林,真是霜叶红于二月花啊!。
欣赏着美丽的秋景,我兴致勃勃的参观着化石林,高兴地坐上了大象身子上。秋天的景色真迷人啊!
秋天到了,老师带同学们去秋游。
在路上同学们说说笑笑,我望着外面,看见了饱满的玉米,像雪一样白的棉花,我看见了远处山上红红的枫叶……到了果园里,我们首先看到了苹果树,树上长满了苹果,红彤彤的,圆溜溜的,看见就流口水,接着又看到了橘子,黄黄的橘子挂了满树,真好看,再往前走,我们又看见了柿子,红红的柿子挂在树上,就像挂了一树的灯笼,再往前走,又看见了葡萄,紫色的葡萄像一个个玛瑙,看得我们直流口水……
我转身看到一部分同学在捡树叶做标本,我也赶紧蹲下身见捡了起来,我捡到了黄黄的干干的叶子做标本,忽然吹来一阵风,黄黄的叶子随风飘了下来,像一群飞舞的蝴蝶,纷纷飘落下来。
秋天是一个丰收的季节,也是一个充满笑声的季节。
秋天来了,老师带领我们到果园里去游玩。
树叶都纷纷扬扬地落了下来,白白淡淡的云,衬着蓝蓝的天空,还有芳香的草木,吟唱的虫子,真是秋高气爽,令人陶醉。远处那一片片鹅黄色的草坪多么像一块块黄色的地毯啊!()同学们一个个忍不住都欢呼雀跃!
来到美丽的果园看!那一个个红红的苹果多么像一个个红彤彤的小脸在给同学们害羞地微笑!我最喜爱的是那片柿子林,一个个小灯笼似的柿子挂的满树都是,漂亮极了!
同学们开心的在果园里唱啊跳啊,有的吃苹果,有的摘柿子,有的捡起落叶做标本……
秋天真是个丰收的好季节!