暑假一天傍晚,我和爸爸到水浮桥散步。水浮地公园的景色可美啦!那里有一大池可爱的鱼儿,有大大的楼房,有五颜六色的石卵灯……
我叫叔叔买了一小包饼干,找了一块大石头坐了下来,开始寻找鱼。我把饼干一小块一小块地扔下去,不知什么时候我的脚旁边来了两只小狗,听它的主人介绍,一只叫毛毛,一只叫波波。这两只小狗可有趣了,波波跳到水里展示了它高超的游泳本领,而另一只也不甘示弱,淘气地叼我的饼干了,毛毛叫波波和它一起吃饼干,波波不喜欢吃,于是它们又一起玩耍了。我说:“这只小狗为什么那么喜欢吃饼干?”主人说:“因为它饿了。”我有点儿害怕,害怕小狗咬我,可是主人却回答说:“小狗还小,没有长出牙齿,所以不会咬人。”这两只狗有一只不会游泳,它们两个一滑,都掉到水里了,波波让毛毛趴在它的背上,然后就爬起来,两只脚站在起跑线上,好象要比谁跑得快。一只狗跑到半途就摔了一个四脚朝天,我哈哈大笑。
最后,我们三个人依依不舍地回家了。
一年级作文让座(4篇)