秋游一年级作文
今日,学校构造我们一起去天津动物园和天塔秋游,动作新同学,我们班的同学都很-高兴,好早就到达了汇合所在,等候着动身功夫的到来;在老师的率领下,我们排着整洁的戎行,踏上了秋游的路径;一起上,同学们嘲笑着、打闹着,尽显我们的机动!
动物园里百般猛兽、珍禽使我广阔了眼界,明白到了很多过去只在电视上看见的动物的生活风俗,真实感化到大当然与人们协和相处是如许重大;我们还去了天塔,天塔好高呀!我登上天塔,乘坐电梯到了顶层,发现了天津的全貌!经历景仰我还了解了,天塔总高度为415.2米,是亚洲第一高塔,也是一座水上之塔,它高耸在碧水动荡的天塔湖焦点。好宏伟呀!
光阴过得真快,快乐的秋游就要完结了,我们恋恋不舍的坐上了返回学校的大巴车!
我期望下一次秋游的到来!
天津河西区珠江道小学一年级
一年级作文月亮汇总
很高兴为大家推荐一篇有关“一年级作文月亮”的文章,写作文是我们每个人都要保持的习惯,作文可以让我们发现生活中的美好。好的作文可以体现我们的自身价值,如何打开书写作文的正确方式?