今日,我在藏书楼看法了一册乐趣的书,它的名字叫《笑猫日志》。
这是从寒冬写到金秋的故事,好像暖和童心的精神鸡汤,好像伴随你生长的神情宝典。让人能感觉到它的风趣好玩,你会发觉一条神奇和梦幻的通道。跟着故事一齐前去他们的路。信任你会感激,会抽泣,会开怀大笑,会开端生命中首先的议论
作者杨红樱老师,恐怕走进我们的童年生活,恐怕走进孩子们的精神。最使人难以忘记的是《笑猫日志美好的鸭子》中的一句话:不是全部的心都怀有考虑,心中有考虑,也是一种美好。
本文主角为笑猫跟它的妻子皋比猫。自然,皋比猫生了四只小猫,区别是胖头,二丫,三宝和小怜悯。还有呢,即是笑猫的朋友啦!他们是马小跳,杜真子,唐飞,张达,老老鼠,地包天,小白和菲娜。从来协助着笑猫一家。