雷锋读后感作文二年级
新学期开学,妈妈说:课外书也要制定一个有效的阅读计划,于是百日阅读打卡,有序进行中平时都在图书馆借,最近我让妈妈在网上给我买来一套都是关于英雄人物的故事书,特别着迷最近几天读完一本《雷锋的故事》很是感动!
雷锋叔叔从小就是一个乐于助人有爱心的人,他做过很多很多好人好事这其中有一件事令我印象及其深刻。有一次,小雷锋看见村民们一个个光着脚在田地里干活,他当时赶紧找来一位师傅拜师学艺,不分日夜学习编草鞋,终于功夫不负有心人几十双草鞋大功告成,可是小雷锋的手却被稻草磨出了一个个鲜红的血泡,他根本顾不得许多,赶紧给村民们送去,大家都感动的留下了眼泪,小雷锋却会心的笑了。
他从小到大的先进事迹不计其数雷锋叔叔的故事也让我们深深地了解到他是一个勤劳,善良,乐于助人的好人,他高贵的品质,乐于奉献的精神是我们每一个人学习的好榜样。
作文故事二年级读后感集锦(5篇)
我们不能敷衍地写去写一篇作文?作文是提高语文能力的必修课,作文已经成为学生发展的重要一环。想要写好作文,平时积累写作材料必不可少,下面教师资源网编辑为您分享的是“作文故事二年级读后感”,愿本文能给您带来收获不妨将其保存收藏!