《格列佛游记》读后感
《格列佛游记》讲的是一个叫格列佛的人四次航海都流落在岛上,那四次到的岛。他们都是孤立的国家,他们是:小人国、巨人国、飞岛国和慧因国。
它还谈到了弗雷格是如何逃离小人国、巨人国或是如何被护送出飞岛和慧因的。在这里,我不想告诉你更多。让我给你讲一个关于飞岛国家的故事。
弗雷格跟着船长去了日本。他赚了很多钱,所以船长在日本买了一艘帆船。由佛列格担任船长。弗里格在海上遭到海盗袭击,被海盗流放。
海盗只给了他一只小船和四天的食物。在第四天的时候,佛列格登陆了。他看到了一个飞行的岛屿。
他被岛上的人救上岛。岛上的语言和衣着让佛列格很奇怪。弗雷格在飞岛上学习他们的语言,发现当地人只对数学和**感兴趣。
他还到了飞岛国了领土拉格多和格勒大锥岛晚,最后本护送回英国。
我从这个故事中知道:只要我们努力,我们就能成功。