《格列佛游记》读后感
今天,我想介绍一本书,格列佛游记,格列佛住在英国诺丁汉,格列佛在他的五个兄弟中排名第三。
他的父亲让格列佛在伊曼纽尔学院学习。格列佛在**学习了四年,学习了很多航海和数字知识。后来,在贝茨格里弗先生的帮助下,他去航海。当他回来的时候,格列佛准备再次航行。
格列佛的每一次航行都深深地打动了我。格列佛冒着生命危险逃跑。格列佛勇敢善良。格列佛是我们的模特。格列佛还帮助老人耕种土地。
我非常喜欢看旅行笔记。格列佛的书让我很感动。我会再读一遍并推荐给更多的好朋友。