三年级作文老师
周老师不在家,教室里闹翻天,有的交头接耳,有的回头说话。
在上语文课时,同学们不像周老师在家时状态那么好,正确率很低,连我也不例外。
这星期周教师不在家,语文课由其它老师代上,有二班的周老师、四班的刘老师、七班裴老师、五班陈老师等。令我印象最深的是二班周老师和四班刘老师。
当二班周老师走进教室时,我还以为要上第十三课呢,结果她却在黑板上写下了今天的课题:“有趣的报纸”五个大字,我好奇的两眼放光。她给我们介绍了报纸吉尼斯。它们是最小的报纸、最长的报纸、最重的报纸和报名最长的报纸。最重的报纸等于56份扬子晚报!我很想见识一下这些有趣的报纸。这次的课特别生动、有趣、现在我还记忆犹新。
周四品社课由刘老师上,之前他经常讲一些课外知识,我很喜欢他,可这次课令我很失望。刘老师让我们读书,同学们全拥到书架上借,刘老师生气了。他在黑板上写了”1-12课词*2“抄完了才能放学。有人认为刘老师开玩笑,不会检查,可这次是真的!我上阳光课也在抄,我抄得双手发麻,眼睛发酸,心烦及了。
回家的路上我就开始想念周老师了,还是周老师好啊!她只罚个别表现不好的同学,不会罚全班,这样才公平公正!
周老师,您快回来吧!