三年级作文老师
“啦啦啦啦啦啦,”我摇头晃脑哼着小调跳到教室里。
和往常一样,我不想让老师生气。一到教室,我就把童话书从第一页拿到最后一页,脖子都酸了。但是老师还没来。我抬头一看,有同学在窃窃私语,好像在抱怨老师!我再看看窗外,啊!天黑了。老师来不来?刚开始有点等得不耐烦,就东张西望的想;“老师不能来吗?突然,哔,哔,一阵急促的脚步声从走廊传来。还没等我回过神来,教室的门砰的一声被打开了。原来老师来了。她气喘吁吁地来到讲台桌前,鼻子上挂着一粒米粒大小的汗珠还没来。但是她说的第一句话;学生们很抱歉让你们久等了。今天去考试了,所以迟到了。这是我的作文老师。
在这里我想对所有的老师说;“谢谢你,老师,谢谢你的辛勤工作。''
今天是开学第一天,我迟到了。一大早,我就醒了,五点四十五抬头。我心里很肉痛。我怎么能这么早睁开眼睛睡半个小时?于是我不甘心的闭上眼睛,试图再睡一觉。第二次清醒的时候,我记得我伸了个懒腰,打了个大大的哈欠,然后我就想起了昨晚的疲惫,然后我就想为什么今天闹钟不响了。墙上挂钟上的时间瞬间让我的力气像鸦片一样爆了:我穿上袜子的时候已经7点半了。我找到了左边的那个,但是我找不到右边的那个。我终于穿上袜子,裤子穿反了。我的裤子来了,我穿衣服有些困难。一个袖子在里面,一个袖子在外面,让我感觉像热锅上的蚂蚁。终于穿好衣服,顺利刷牙。我用洗面奶的时候就觉得不对劲。乍一看,原来是牙膏。终于洗掉了。我简单洗了把脸,穿上鞋子,三步并作两步跑出了门。
本来想抄近路一直走到一半。一位慈祥的老人说:“路是封闭的。要不要爬墙?”刚想起来封路。我别无选择,只能绕道而行。
学校的入口有点像小偷。我看见老师从远处走过来。我迅速使用鼠标技能,迅速改变了靠墙的路线。最后,我安全地溜回了教室。突然,一个漂亮,略带怒色的女老师向我走来。她是我们的班主任.
迟到很难受!
今天,我值日。老师规定值班的学生必须在7: 40到校。
作为值班组长,我没有在7: 40之前到达。所以,我的名字就写了下来。其实本来,我是不会迟到的。主要是爸爸起的有点晚,早饭烧的有点晚,吃的速度有点慢。就这样,在一起的时候上班迟到了。
我想我应该吸取教训。作为团队领导,要以身作则,不迟到,扣分。多不划算啊!