二年级科学作文
在我们身边处处有科学,身边的科学需要我们去探索,去发现。下面是身边的科学身边的科学二年级作文1
在生活中我认识了
海洋最深处生活着许许多多的鲸,其中最大的鲸是蓝鲸。成年蓝鲸像一架大飞机,舌头上都能站上50个人。身体长三十多米,它们到海上呼吸时喷出的水柱至少有九米高。
植物呢?这样说吧,大多数科学家们发现海底生长的植物已达到一百万种,在大海最下方最大最长的是海草,最长的有三百多米,最短的也有一米多。
大海有多大呢?就从地球开始说吧,在地球上的海相当于地球的五分之三,而在海里相比也就是太平洋最大。
好了,不说了。大海里的知识很多,我也说不完,那就再见了。
身边的科学二年级作文3
只要你留心,科学无处不在。
去年
这是为什么呢?有一次,我在少儿频道的《芝麻开门》节目中找到了答案。原来这和水的密度有关,密度大浮力就大,密度小浮力就小,加盐就是增加水的密度,密度大了鸡蛋也就浮上来了。闻名中外的死海不死的原因就在这里。