二年级作文吃饭
妈妈笑眯眯地端着热腾腾的红烧牛肉,向大厅走去。老妈刚放下盘子,老爸就坐了下来,边说多么好吃的牛肉,边拿筷子去夹。
老妈拍了一下老爸的手说:看餐桌上少了谁?老妈指了指儿子的房间,老爸这才发现少了儿子,只好上楼去找。
老爸敲了敲儿子房间的门,怎么没动静?老爸推门而入,只听咣当的一声,门被老爸推开了。原来一向贪玩的儿子正津津有味地趴在地上看书。老爸说:儿子吃饭啦。儿子恋恋不舍地放下书,走向餐厅
老爸想:是什么书这么威力大,让贪玩的儿子这样着迷?书像胶水儿一样粘住了老爸的眼球。