二年级作文吃饭
爸爸说:“儿子,快去吃饭,饭凉了就不能吃了!”儿子只好慢吞吞地走到餐厅去吃饭,爸爸在儿子的房间里想:儿子怎么一下子就喜欢看书了呢?这本书里一定有什么秘密!于是,爸爸就拿起这本书看了起来。
儿子来到了餐厅,发现爸爸没来,就问妈妈:“爸爸去哪儿了?”
妈妈说:“他在你的房间,不知道干什么。”于是儿子来到自己的房间一看,爸爸也在
津津有味地看着自己刚才看的书,还
发出“咯咯”的笑声,脚在空中乱踢。
儿子大声地说:“爸爸快去吃饭!”
于是,爸爸只好依依不舍地陪着儿子
去吃饭。(小作者:姜力铖)
兔的作文二年级集锦4篇
希望这份"兔的作文二年级"能够激发您的思考,作文需要独到的观点和深度思考强化学生的逻辑思维和创新能力,写作可以让我们更清晰地表达我们的观点和看法。在平时我们可以参考一些优秀作文来完善自己的作文,你是不是正在为写作文感到迷惑?