二年级作文老师
张老师确实来了。她昨天下午把试卷扔在讲台上。她愤怒地盯着每个人。学生们不敢动。教室里的空气似乎凝结了。我希望老人能走得更快。这里的空气让我无法呼吸。张老师终于开口了:“这次看成绩啊!你在课堂上做了什么?居然一个人拿了最大的个位数!”听张老师凶狠的语气感觉自己考的不好。试卷下来了,我我96 10!对,对,对!班里第一!我太高兴了,上课一直说。张老师看见了,说:“小小雨,给我站起来!考第一就趾高气扬吗?你考第一次就得抄试卷!”非常抱歉。从那以后,我再也没有骄傲过。是张老师给我上了一课!
还有一次,作业没修改。我想早点回家,所以趁张老师不注意溜走了。但是当我第一次来到讲台的时候,我感觉到一个目光在盯着我。我回头一看,啊!张老师发现了!我别无选择,只能回到座位上修改作业。我拿起来换的时候,张老师用责备的眼神,好像在说:“你是班干部,你要带头。你怎么能这样?”我脸都红了。
这是我们班的张先生!