二年级作文老师
老師,您像一棵参天大树,我们就是您身下的小草,您为我们遮风挡雨;老师,您像一位辛勤的园丁,我们像幼苗一样,在您的照顾下,一天天快乐茁壮地成长。
我尊敬所有的老师,但让我最敬佩的是数学老师——苏老师,您。从我上小学起,就是您不辞辛劳地传道授业解惑,让我不仅掌握了许多知识,还使我懂得了许多做人的道理,更使我明白了“虚心使人进步,骄傲使人落后”的至理名言。一直以来,每当我因取得了好成绩而骄傲自满时,您的教诲就会在我耳边响起,让我戒骄戒躁。
在您的教导下,我们的知识一天比一天丰富,懂得的道理也一天比一天多。当我们不小心犯了错误,您也会着急的,会及时给我们指出,告诉我们错在哪里,引导我们走向正解的方向。只要我们表现好,学习认真,您也会奖励我们……您是一位宽严并济的老师。
我在这里代表全班同学对您道一声:“老师,您辛苦了,谢谢您!我们永远尊敬您!”