新年的作文二年级
盼着,盼着,新年的脚步终于一天天临近了
离家的人们从四面八方赶了回来。大街上车水马龙,人来人往,卖东西的和买东西的人流汇成了欢乐的海洋。超市里的商品琳琅满目,买年货的人们一个挨着一个,把超市围得水泄不通。除夕下午,人们早早的贴上了新的春联,挂上了大红的灯笼。傍晚的时候,鞭炮声开始劈哩啪啦响起来,那声音此起彼伏,一浪盖过一浪。在喜庆的鞭炮声中,人们围坐在家里吃着团圆的年夜饭,人人脸上洋溢着灿烂的笑容。吃过年夜饭,人们又忙着拜年,发短信,看联欢晚会,放烟花烟花打着呼哨欢快地冲向夜空,像是夜空中绽放的朵朵花儿,又像是满天的星星不停地眨着眼睛。
过年可真热闹呀!
兔的作文二年级集锦4篇
希望这份"兔的作文二年级"能够激发您的思考,作文需要独到的观点和深度思考强化学生的逻辑思维和创新能力,写作可以让我们更清晰地表达我们的观点和看法。在平时我们可以参考一些优秀作文来完善自己的作文,你是不是正在为写作文感到迷惑?