一年一度的暑假终于来临,我期盼着我要去哪,就可以去哪儿。
我心里的打算是这样的,希望可以去外面的世界走一走,看一看,我最想去的地方是北京,因为那里有很多好玩的,很多好吃的。我最喜欢的是榴莲味的冰淇淋,我在新昌没有见过榴莲味的冰淇淋。
我还希望可以自己想做什么就做什么,这样的话,我就可以放轻松,就不要被妈妈锁在家里了。如果不听的话,妈妈就会打我,骂我。
我还想去旅游,我想起来了一个地方,那里风景优美,游人如织。我虽然不知道,那里叫什么名字,但那里风景很美丽。那里有大海、天空、沙子,还有玩具。
我希望今年的暑假,爸爸也可以带我去那里玩。