六年级读后感题目:《爱的教育》读后感900字。读完这篇读后感范文,你会否感觉到爱的教育给我们带来的巨大动力呢?!
中央的小岛和两边都是柳树成荫,春天到了,柳树发出嫩绿的新芽,枝条在随风跳舞,好像在欢迎游客似的;到了夏天睡莲张开了美丽的笑脸;秋天,桂花十里飘香;冬天,腊梅傲雪冻霜。景色十分宜人!
一年级当我第一次迈进校园时,我感到自己十分落后。因为同学们都十分努力,今天你当第一,明天他当第一。在我的心中,总是与好同学差一级台阶。
凑巧,6月28日正好是我四年级最后一学期期末考试的日子,我想:献给爷爷6月28日的最好礼物,莫过于我优异的学习成绩了。加油!我要给爷爷送上最棒的成绩报告单。