最近,我家新养了一只小狗,名叫可爱。
他身上的毛雪白雪白的,两只眼睛大大的。眼睛大大的,有种很伤心的感觉。耳朵小小的,被白毛遮住了以后,如果不仔细找,根本看不出来。尾巴平时看起来不在动其实在微微的动。你如果不仔细观察,根本看不见。可爱平时很懒,动不动就趴在地上,懒洋洋地看着我和妈妈。
关于他的名字,还有一个小故事呢!有一次,我和妈妈准备测一测他的好吃级别,就拿了一堆狗粮,他远远地就闻到了狗粮的味道然后奋不顾身的向我跑来。妈妈其实早就拿了手机,准备计时。就在可爱跑的时候妈妈也已经开始计时了。最后,测量可爱的好吃指数是:为了吃,奋不顾身。
这就是我家的可爱。怎么样,真是名符其实的可爱吧!
新年的作文二年级(精选6篇)
作文怎么样才能写得好?通过写作学生可以更好地理解和掌握课程内容,练习写作有助于提高我们的文学修养。背书和加强课外阅读对作文写作是非常有帮助的,以下是我在网络上选取的一篇“新年的作文二年级”的文章,请在使用这些信息前仔细考虑是否适用于你的具体情况!