三年级语文老师作文
今天,我要介绍我们班的语文老师给大家认识,请大家听我娓娓道来吧。
我语文老师有一个圆圆的脸蛋,她那圆圆的脸上有一双大大的眼睛,就像两颗葡萄似的,亮晶晶的。语文老师的嘴巴红红的,微笑起来就像一个小月亮,又像一条弯弯的小船。
语文老师给我们上课的时候都是笑眯眯的,但是她也有严格的时候。我们班只要有一个同学讲话,她就会罚他站着上课。所以我们全班同学都很怕她。有一次,上语文课的时候,那时候语文老师还没来,教室里吵吵闹闹的,就像菜市场似的。过来一会儿,老师出现了,全班立刻变得鸦雀无声。但也正因为我们语文老师的严格,所以我们班的语文成绩一直都是排全年级前三名,我要感谢我们的语文老师!
这就是我的语文老师,听完我的介绍,你喜欢这样的老师吗?