二年级春天小学二年级写景作文
老师带我们去迎馨园里找春天。
我们来到菜园里,看到各种各样的蔬菜茁壮成长起来了,有豌豆、蚕豆、芹菜、卷心菜、菠菜、韭菜等,绿绿的,满园子都是。
我们来到果园里,大片的红梅脱下鲜艳的外衣,冬天真的离开了。那边的梨树已经开满了洁白的梨花,微风一吹,飘来一股清香。成群的小鸟在梨树丛中欢唱,好像在欢迎我们找春天。蜜蜂又开始辛勤地工作起来了,他们在梨花丛中忙碌地采集花蜜。
我们又来到池塘边,看见许多小蝌蚪在水里快活地游来游去。旁边的几棵柳树吐出了嫩芽,微风吹来,柔软的枝条轻轻地摆动。
春天真好啊!迎馨园里鸟语花香,充满了生机和活力。我爱春天。