今天是我最开心的一天,因为今天呀,我们的一些亲戚会来家里吃团圆饭,妈妈和爷爷早就开始准备,前几天还带我去超市买了好多东西呢。
早上,四爷、四奶早早的就来了过了一会五爷五奶也来了四爷想要看我跳舞我对他说我想等人多一点了以后再跳,大家到齐以后,我就开始表演,大家都夸我跳的好。
终于到了吃饭的时间了,大家围坐在一起桌子上有好多菜呀有西兰花、带鱼、还有我最喜欢的鸡翅呢。足足十几个菜呢,让人垂涎欲滴,我拿起筷子,就开吃啦,真是太美味了。大家共同举杯祝福新年快乐,酒足饭饱后,大家坐在一起聊家常,其乐融融。
吃完饭后,我和爸爸妈妈还有弟弟又一起去了奶奶家,我和我的姐姐妹妹还有另一个弟弟开心地玩了起来,今天真是太高兴啦。