雪二年级作文简短
咦!刚走进校园,就听到各个班传来一阵阵清脆悦耳的歌声,难道今天有什么节日吗?哦!原来今天我们就要进行合唱比赛,大家正在摩拳擦掌一个劲地在练唱呢!
为了这一天,我们已经准备了好长一段时间了,老师把伴奏带放在邮箱里,在我们功课全部做好的情况下,我们会打开电脑,就跟着伴奏带唱,还让我们并对着镜子练表情。
终于到比赛了,我们所有的小朋友都化妆好了,等待比赛。由于我们班最后出场,一开始就坐在台下观看比赛。我比较喜欢四《3》班的节目,还有一些其他的节目:比如《让我们荡起双桨》《幸福拍手歌》同学们都很认真地表演着……其实这时我是无心观看的,因为待会儿就到我们上场了。
终于到我们了,我的心情更加紧张了心“怦怦”直跳。在老师的带领下我们进场了,我站在台上一看,哇!台下那么多观众。可说来也怪,当音乐想起的时候,我好像不紧张了,而是感到异常的兴奋。我们唱了国歌,引起台下同学们的重视,因为我们唱得雄壮有力。在掌声中我们又唱了《少年,少年,祖国的春天》我们的歌声让台下的小观众眼前一亮,因为大家唱的既整齐又响亮。在掌声中,我们唱结束了,到了台下同学们都松了一口气。
这时,评委老师打出了高分,我们得了第一名,同学们高兴地一蹦三尺高!
雪二年级的作文(通用6篇)