雪二年级的作文
我家养了一只可爱的小白兔。
它全身穿着雪白雪白的小棉衣,远远望去,像一朵白云。它椭圆形的头上有两只又细又长的耳朵,十分可爱。火红火红的眼睛好像两颗晶亮亮的红玛瑙。它还有一个黑黑的小鼻子,非常灵敏,连埋在土里的胡萝卜都能被它找到。它最独特的要数那三瓣嘴了,吃起东西来一动一动的,可爱极了!
它最喜欢吃胡萝卜。有一天中午,它跑过来,用爪子抱着我的腿,不停地叫着,好像在说:“主人,求求你,你给我点吃的吧!”当我把吃的放到碗里,它飞快地跑到碗边,把头伸进碗里,慢慢地伸出舌头,一口一口地卷进嘴里,还发出了几声“呜呜”的声音,好像在说:“谢谢你,小主人。”
我喜欢我的小白兔,因为它非常可爱,希望它能永远陪在我身边。