意思,有些是昂扬的,有些是廉价的,有些意思是有益的,有些意思是无益的。面临那么多的意思,挑选好的是有利益的,反之则无益于身心。
我的意思是看书。看书是我最大的喜好,正所谓:书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。我从小就对妈妈说:我要看非常多非常多的书。一走上街,妈妈总让我硬拉着去购买书,她也拿我没方法,722331.COm
小时候,我爱看一些小人书,一看即是几个钟头。妈妈总说我是一个书笨蛋。没多久,全家就给我取了一个小书呆的称谓。上五六年级时,我沉迷上了漫画书,这边面比小人书这边面精粹多了。妈妈却不同意我看这类书,她说:你怎么像一个长不大的小孩,都那么大了,怎么还看这类一二年级小朋友看的书,你好退到一二年级了。所以我是躲在床下面阒然看这类书的。一有这类书,我就拿一支笔藏到床下面看,妈妈来了,我就伪装到床下面捡笔去的。上了初中,经语文老师的推举,我便又爱上了名着,几近天天都要看,我家已有两抽屉的名着和漫画了。
所以我个人觉得:看书是最佳的意思,由于书是通向胜利大门的钥匙,能给我们人生的哲理,让我们明白做人的原因。我们应当把好的意思接续进展下去,根绝所有不良的意思,这正如一名名士所说过的:意思是最佳的老师。同学们,让我们把这位如影随行的老师好好保卫,让这位老师将我们培植成国家的有效之材。