一年级日记:可爱的小蝌蚪。一年级关于蝌蚪的日记怎么写?这篇一年级日记200字的可爱的小蝌蚪的日记可以给大家指导一下。
我是嘉儿,就读于广东省东莞市洪梅镇中心小学。我现在已经11岁了,读五年级了。我喜欢读书,是个颇有语言天份的女孩。我们的学校有许多体育器材,如羽毛球,单杠等等。下课时,操场上可热闹了!我们的教室宽敞、明亮;学校还有图书馆、电脑室等多媒体教室,我们就在这美丽的校园中茁壮成长。
下面就让我来介绍一下自己吧!我叫王雅煊,在河南省焦作市武陟县木城街道办事处第一小学上五年级,是一个活泼开朗的女孩子。我长得瘦瘦的、白白的,别人总说我是“瘦干材”还说我的细胳膊一拽就会掉,有一次我去外面玩,我舅舅说:带上俩砖,外面风大,把你刮跑了怎么办啊?”惹得大家哈哈大笑。
我想,我真当上了老师的话,我会奖罚分明,有同学进步了,我会奖励他一些小文具,鼓励他再接再厉,若有同学闯祸了,我也不会放过,我会让他写反思,让他记住下次别犯了,如果我给学生三次机会了,还有第四次的话,我会通知他的家长。不过一般我上不会轻易惩罚学生的。
一抹骄阳又洒在我的心扉,炎炎夏日即将结束。我还沉浸在暑期快乐之中,仿佛融入了天地之间,置身在其中,陶醉在天边。
感受着森林的宁静,闻着花朵的芬芳,看着鸟儿在湛蓝的天空上翱翔,听着小溪清脆又动听的歌声优美的语句在脑海里浮现,不知该怎么去描述着快乐又自由自在的暑假。可是,有一件事却令我终身难忘:
一个早上,有两个小女孩在认真地写试卷,仿佛置身于数学题海之中扎着羊角辫的女孩那是我和姐姐在进行数学模拟测试呢!那认真的模样,好像世间所有的事物都停止了,只有数学问题在脑海中转动。
十分钟过去了
二十分钟过去了
三十分钟过去了
考试的时间到了,我们放下笔,倒吸了一口凉气。我们认真地看着教官批阅,眼珠死死地盯着试卷,生怕过不了这严厉的考核。
批好了我92分,姐姐97分。看到这个分数我并不满意。我是一个争强好胜的女孩,看到我的分数没有姐姐的高,所以我气呼呼的。爸爸走了过来,抚摸着我的头:人生不可能都是满分,要经受起挫折。用笑容面对每一次分数。明白吗?
听了爸爸的话,我恍然大悟地点点了头。我还明白了一个道理:要用笑容面对每一次分数。