• 爱的感受作文三年级
清明节我去旅游了,我们住的地方有一只可爱的小猫,我看到小猫时,不管三七二十一,立马冲向小猫,想把它抱到怀里,可是小猫逃跑了,我跟上了小猫,终于我捉住了小猫,把它放在了我的腿上,我轻轻地摸着小猫的毛,小猫看上去很享受,我很喜欢它。
第二天早上,我很早就起床了,因为我怕小猫饿了,就给它喂了一点牛奶,它喝完后,我又把小猫放腿上抚摸,直到吃完早饭。
晚上,我发现小猫不见了,我很奇怪,它怎么会从我眼皮底下溜走了呢?于是我决定去找小猫,我东找找,西找找,都没有找到,我非常着急,生怕小猫会走丢,最后只能上床睡觉了。
第三天,我早上起来就要回家了,还没有看到小猫,我对小猫依依不舍,在路上我给小猫取了一个名字,叫小躲,因为它在昨天晚上躲了起来。回了家,我还在想那只小猫,还有机会再见吗?