羽毛球训练,它已经是我人生中不可缺少的项目了。
开始
一开始,老师选中我去打羽毛球的时候,我已经高兴到了极点,因为羽毛球是一项能强身健体的运动,而恰好我又喜欢有挑战性的运动。
练习中
练习一年多的时候,老师和我过了两手。老师把球发了过来,我看好时机,摆好姿势,来了个“大漠射雕”,只听“砰”的一声,球犹如“Ufo”火速飞了过去。正当我心里暗暗得意的时候,老师却不费吹灰之力把球挑到了后场,老师打了我一个“措手不及”,我不知如何是好,当我反应我到底该把球往哪儿打的时候,发现球已经掉到了地上。这次我领教到了老师那厉害的“神功”。
现在的力量
经过三年的“魔鬼训练”,我已经能独自单挡一面了,我学会了吊球、步伐、打球等多种技能,我还打赢过老师呢!看来这几年没有白练。
收获
虽然打羽毛球是一件很苦的事儿,但是,可以“一举三得”哟:一、不用交学费和买球拍;二、每过两个星期能拿到十二元小费;三、最重要的还是能锻炼我们的毅力、注意力和力量。
小结
经过几年的羽毛球训练,我的感想是:只要坚持不懈为理想奋斗,有目标才能取得最终的胜利!