五年级写学校的作文
学校是我们的小天堂,我们每天在这里生活的多姿多彩。经历着愉快的事,烦恼的事,难忘的事……这是我最爱的石笋街小学,一辈子难忘的小学!
清晨,当太阳把它金色的光辉洒向大地的时候,我背着书包开始了一天美好的校园生活。
走进美丽地校园,我高高兴兴地快步走进教室,同学们都陆陆续续地到来,放好书包,拿出作业,准备开始一天的学习。耳边响起了动听的旋律,开始上课了,美丽的刘老师微笑的走进来,课堂上我认真地听着老师讲解的知识要点,我和同学们积极发言。窗外,微风吹过,大树轻轻摆动着枝叶,鸟儿在枝头唧唧喳喳,它们好像在为我们唱着动听的歌曲!
耳边再次听到了动听的旋律,下课了。我和同学们尽情地享受着课间十分钟,我们或聚集在教室里看书;或在操场上快乐的做游戏,享受属于我们的金色童年。
啊!美丽的校园,我们在这里学习,也在这里成长。