五年级写学校的作文
今天,我趁着国庆,来到了我的学校。
刚进校门,“仁师附小”几个大字摆在校门正上方。高大雄伟的教学楼,像巨人一样矗立在主席台的旁边,主席台的一旁是红里带绿的塑胶操场。我来到了我上一年级的教室门口,我仿佛看见了我的郭老师在教我们一个一个地认字,丁老师不厌其烦地回答着我们一个个重复的问题,到了中午,她们俩守着我们吃饭,我想着想着,不禁流下了眼泪。我又来到了我上四年级时的教室,我看见了,那是我们在楼道走廊上奔跑玩耍的脚印,我仿佛看见了我们吃饭时不小心洒在地上的油汤。
我来到了六楼,也就是我现在读的教室,我想起了运动会上一些些感人的故事,我仿佛看见了几个小运动员在塑胶操场的白色线的跑道上,同学们在观众席上呐喊助威!
我在六楼看见了学校的全部面貌,我知道了!这就是我的学校!一个充满感恩,幸福的地方!一个充满爱心,美好回忆的地方!