五年级写学校的作文
我们的学校在竹林大道的邮局对面。我们学校还是一个环境优美的地方。
校门口的那个大柱子,是我们前任校长建立的,上面写着:修武县第二实验小学。
走进学校往右一转头,就会看见一个小花园,小花园里面种着小草、小花、小树等其他植物,小花园真美啊!
往前看,你会看到一个用钢管做的旗杆,外面围了一个正方形,不过四面都缺了一个口子,是专门让出入的,每个周一,我们全体师生就会在升旗台全面举行升旗仪式。
东教学楼都有:一、四、五年级、校长室、图书室、广播站等,那里的读书声特别高,而且整齐,环境还特别好。北教学楼都有:二、三、六年级、微机室、教导处等,我们三年级是一个环境优美的的地方。
穿过东教学楼,就是操场,操场上的跑道是用塑胶做成的,跑道中间还有六个篮球架,是同学们上体育课用的,跑道外面是仓库,里面全都是运动器材。
这就是我们的学校,真的好美啊!