二年级数学作文
在我读六年级的一个晚上,母亲在家里做家务活,父亲出差去了,我在想着一道数学题目,但总想不懂,最终还是想不懂,便睡觉了。早上醒来发现,母亲已经为我收拾好了房间,她拿着一张布满算式的纸来到我身边,她把我拉起来,细心地给我讲解了那道题目,她竟然想了一晚上。
我时常想着:从幼儿园小班到小学四年级,陪伴我的朋友到底有多少?让我记忆最深的有两个,一男一女。
然后,我渐渐又上了二年级,那时我已经9岁了,老师还是以前的,因为我心里一直在感恩她,又一次,她带了我们去操场,原来帮体育老师给叫来了,他叫我们跑1圈,我迅速跑掉,那位像女汉子的女生,我留了一身汗,终于跑快了她,她又迅速跑我前面,我不要放弃,于是,我竭尽全力跑上了她,就像马拉松比赛一般般啦!过了此番,我衣服都快湿透了一样,因为我没什么力气,老师看到了我全身无力一样,对我说:你没事吧,你干吗竭尽全力啊?我把我心里全说的话都说了给班主任老师,她说;原来你不想放弃,我支持你哦!走回了教室,看见两位同学吵架了,我说;你们要听老师的话才对,同学之间别吵架了。