我曾经幻想过,为什么友情总不能长久。我有过这样的事,那是四年级时,我原来和我的同桌是好朋友,但是,我们每次因为一点小事,就吵架,不知道为什么总是这样,我真的很想要长久的友情啊!
我妈妈是个老师,她在乡里教小学四年级,虽然她是老师,但是她觉得乡里教学不好,所以把我送到县上的叔叔家里读书。我妈妈工作很忙,但是每个星期六、星期天都会来看我,给我买很多东西,让我过的比有爸爸、妈妈的孩子更幸福,给我又当妈妈又当爸爸,非常辛苦,但不会让我知道自己有多么辛苦,只是每次都微微一笑,只有我心里知道母亲有多么辛苦。