一年级状物:书桌上的地球仪。一年级关于地球仪的状物怎么写?这篇一年级状物200字的书桌上的地球仪的状物希望能够帮到你。
回想小学,丝丝回忆顿时涌上心头。记得三年级时全校实行采蜜本计划,老师说谁写的越多,把知识记的越丰富,谁就能得到采蜜小勤手的称号。这个诱惑实在是让人抵制不了。我每天早上吃饭前记,吃完饭后回到教室接着记,上课时把笔记记在采蜜本中,可以说我一天到晚除了吃饭,上厕所,睡觉之外几乎都在做这个。当我信心满满的交上我的采蜜本是,有的同学支持我,也有的同学支持她写得好。看来这一次的战争主角是我俩了。现在就等裁判裁决了。嗯嗯,好。同学们,刚才老师我点算了一下,全班都交了,不错。同时我也看到有些同学的本子上寥寥无几,有些同学非常认真的做了,经过检查,我决定将采蜜小勤手的称号颁给某某某同学,大家鼓掌。的确,我的心抖了一下,几乎把我隐藏着的眼泪都给抖落下来。我强忍住了,因为我是仙人掌,这有什么的!我和同学们微笑的给她鼓掌,庆祝她获奖,也祝我这株顽强的仙人掌成功升级了。