在小学六年级的时候,因为家里的远,每天都需要妈妈送我,碰巧赶上妈妈生病了,爸爸要送我,我死活也不让爸爸送我,爸爸一生气就要往出托我,因为我抓住了暖气管,爸爸拽不出去我就给了我一巴掌,我一躲就打在了鼻梁上,我的鼻梁在上午的一二节课的时候就青了当老师和同学的鼻梁怎么了的时候,我就说是早上学是不小心磕的,老师和同学也信以为真,但我的朋友在下课时偷偷地问我,你的鼻梁到底怎么回事,我偷偷地告诉她是我爸打的,他叫出来啊!怎么狠。
江苏省吴江市吴江市实验小学爱德双语分校一年级1班朱逸我的一头乌黑的秀发,有一对象彩虹一样弯弯的眉毛,有一双象葡萄一样又黑又大的眼睛,有一张象樱桃一样又红又小的嘴巴。因为换牙,我的两颗门牙边缺了两颗牙齿,所以拍照时,我只能抿着嘴笑。有一次,我和爷爷一起去跑步,一不小心,被石头拌了一跤,我哭了起来,爷爷跑过来说:“逸逸,要做一个勇敢的孩子,自己跌倒,就要自己爬进来,再哭,两只眼睛就要“开大炮”了。我听了,“扑哧”一声笑了出来,自己爬起来,开开心心的和爷爷一起回家了。