在学校,认识我的基本上都很怕我,因为我会跆拳道,记得四年级的时候,由于一个同学的某些原因,使我们班将近一学期都没有得到流动红旗,加上以前三番五次的招惹我,我把他痛扁了一顿,并宣称题目:人不犯我我不犯人,人若犯我我百倍还之。因此,同学们就不会惹怒我。
每个年级的朗诵各有特色。轮到我们年级上场,我们排着整齐的方队,精神抖擞,郑重的行了个队礼,洪亮、动听、激昂的朗诵声响彻校园,把六年来老师倾注的所有在诗中表达,深情的朗诵令人感动,小草停止了摆动,鸟儿停止了歌唱,仿佛周围的一切都被这美妙的声音震撼,我们激动、我们激情豪迈,将来我们将进入新的学校,但这段情我们不能也不会忘,它是我人生中的奠基石,练就了我们面对困难的勇气和信心,师恩难忘!