这篇想象作文从文字语言和细节描写来讲,已经着实不错,文章中有几处语言描写值得我们好好品味,它们就会顶着太阳为我带来清凉可口的山泉水,让我不会被太阳晒成蘑菇干、在生命的最后一刻,我听到自己发出一声欣慰的叹息,然后像一只疲惫的秋叶蝶轻轻落在泥土上俏皮可爱的语言更是让我们读起来会心一笑,禁不住一声赞叹!
在美好的四年时光中,我认识了一位老师,他的面容至今仍不断浮现在我的脑海里。他就是我四年级的班主任——秦老师。
我的爸爸叫王建峰,从三年级开始,爸爸就转业去福安了,因为爸爸要回去照顾家人,爸爸每隔一个星期回来,有时2到3个星期回来,我每次回来都闪着闪亮的目光看看爸爸有没有回来。希望爸爸看到这篇作文能马上回来。
四年级,我们曾波澜壮阔的吵了一架,对不起,我向你道歉,我不是故意的,你相信我,好麽?不过还好,第二天,你还是像从前一样,我们在一起多么开心、快乐。谢谢你,仪。